【生活】T行者

分享文章:

T行者 生活 App-愛順發玩APP

T行者是一套全面的智能车载服务系统,是为广大车主打造的综合会员制服务平台。车主可通过手机、车机端、网站以及呼叫中心获取车况、路况、导航及娱乐等各种行车相关的信息和协助,令车主随时掌控车况动态、随地享受多重服务。粤行者集安全性和娱乐性于一身,持有“T行者”会员卡的车主将能够享受多种线上和线下的尊贵服务,T行者全心全意为车主打造高质量的智能车生活。

作为当今车联网(Telematics)市场有力的竞争者,T行者拥有多种功能的车载服务,以车机和手机互动为主,它拥有实时交通、违章查询、爱车帮手、安全保障、个性服务等全方位服务的功能。

支持区域:广东所有城市。

支持车型:目前包括大众所有车型,稍后会支持更多车型。

1、出行服务

T行者 生活 App-愛順發玩APP

---“市区路况”为车主提供快速、准确、实时地查看路况的方式。

---“高速路况”为车主提供快速、准确、实时的高速路况查询方式,车主选择某一个路段,即可获取高速路况信息。

2、关注爱车健康

---“爱车帮手”为车主提供常用的4S店和汽车美容店的位置信息,并可直接导航至这些商店,同时,车主可以凭会员卡在这些商店享受专属的会员服务。

T行者 生活 App-愛順發玩APP

3、尊享会员服务

---“会员中心”为车主会员提供车生活尊享服务推送、优惠信息推送以及在线支付等专属会员体验;

4、汽车智能管家

---“我的4S店”帮助车主及时获得4S店的售后维修预约。

---“违章查询”可以让车主便捷地查询违章信息。

T行者 生活 App-愛順發玩APP

---“年票车船税”可以让车主便捷地代缴年票车船税。

T行者 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-T行者 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-T行者

T行者 APP LOGO

T行者 生活 App Store-愛順發玩APP

T行者 APP QRCode

T行者 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
v2.1.1
下載
免費2014-08-192015-03-12
分享文章: