【娛樂】Spirit Scanner

分享文章:

Spirit Scanner 娛樂 App-愛順發玩APP

精神扫描仪是一个恶作剧鬼雷达探测的应用程序,试图让你沟通的精神通过你的android设备上的传感器。该应用程序将保存您最近的通信列表,和世界各地的鬼检测还包括一个全球性的地图。仅供娱乐的意思。

当然也有通用鬼雷达类型的应用程序有一大堆,但功能明智的精神扫描仪从猿应用程序是由远及外最好的,因为它超越了其余的功能,你不会找到其他地方。任何其他自由鬼雷达应用实际登录提交鬼signtings,全球到服务器,并以地图的形式呈现给用户呢?如何将许多的应用程序实际上让的精神,通过扬声器和你谈谈吗?有多少清洁精神扫描的布局?我们鼓励您下载和安装竞争。你会回来的精神扫描的每一次。

Spirit Scanner 娛樂 App-愛順發玩APP

只是要清楚,这个程序有一个预先定义的库的话,并呼吁他们完全随机。就像其他鬼雷达检测应用程序在那里。这是否意味着应用程序是假的吗?想想吧。除非精神操纵您的手机和造成算法屈服于自己的意志,那么它可能只是一串随机数字。然而,话虽如此,只是看评论,你会看到很多人已经看到相关的,及时的,甚至是怪异的词组上来。鬼还是巧合?你可以是法官。下载的应用程序找出来!

Spirit Scanner 娛樂 App-愛順發玩APP

我们总是精神扫描更新,所以如果你有任何建议,就如何更好地使应用程序,请留言,我们会尽快给它(除非你的建议很烂)。这个程序是你们这些家伙,完全适用于你的朋友留下深刻印象或愚弄在聚会上喝醉了的女孩。因此,帮助我们保持活着的乐趣,使精神扫描仪市场上最好的免费鬼雷达检测应用程序!

【免費APP-Spirit Scanner APP試玩不用錢】

娛樂APP試玩-Spirit Scanner

Spirit Scanner APP LOGO

Spirit Scanner 娛樂 App Store-愛順發玩APP

Spirit Scanner APP QRCode

Spirit Scanner 娛樂 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
3.3
下載
免費2013-08-282015-01-14
分享文章: