【社交】S.H.E大陆后援会

分享文章:

S.H.E大陆后援会 社交 App-愛順發玩APP

S.H.E大陆后援会是S.H.E在中国大陆的歌迷自发组织的一个以S.H.E为讨论中心的论坛以及组织。论坛有严格的管理团队与制度,并且有VIP制度以及会员制服。制服颜色统一为橘黄色,有长袖和短袖之分,但是都是统一的大小。会服的颜色是由ELLA亲自定下来的,因为ELLA认为橘黄色很亮眼很拉风有活力,因此在论坛注册的会员除了三叶草这个称呼外还有一个引以为豪的称呼:橘人。之所以说自豪,是因为这个称呼是Selina娜娜开始叫的,从而S.H.E三个人也开始称呼我们为橘人。自后援会成立至今,全国各地共有分会:上海总会北京分会天津分会江苏分会浙江分会安徽分会四川分会重庆分会贵州分会湖南分会湖北分会河南分会河北分会江西分会山西分会陕西分会辽宁分会云南分会山东分会福建分会广东分会广西分会黑龙江分会

风风雨雨走过了10年,经历了许多的磨练,闯过许多坎坷,SHESHOW现在已拥有近20万名会员,足迹遍布各地,除了上海总会这个大家庭外,全国有22个分会以及一个海外分会。网站从2002年成立至今,从形式单一形式到多样的活动,从几乎不为人知到人尽皆知,从分布范围狭小到如今的“天涯海角”,有S.H.E出现的地方就有大陆后援会的会员出现。网站版面多,内容丰富多样,在SHESHOW,有关于S.H.E的最详细的报道,最快的消息:在SHESHOW,会员们可以近距离接触到S.H.E:在SHESHOW,所有S.H.E的专辑,写真以及相关周边产品全部网罗:在SHESHOW,VIP会员还有精美的会员卡和优惠待遇。

S.H.E大陆后援会是所有喜欢S.H.E歌迷的家,也是S.H.E温馨的家。在SHESHOW,会员们相亲相爱,和睦相处。在SHESHOW,所有喜欢S.H.E的人聚集在一起,千千万万个歌迷组成橙色军团,让S.H.E一转身就能看到歌迷,给她们温暖,给她们力量。统一的橙色会服,让S.H.E出现的地方不再寒冷,让她们所到之处不再孤单。各地分会统一的横幅,让S.H.E知道无论走到那里都有她们的亲人在支持着她们,让她们更舒心。SHESHOW有统一的组织,得到全国各地主办方以及媒体的好评,也在各大歌迷团体中拥有良好的口碑,让S.H.E以我们为荣。

S.H.E大陆后援会 社交 App-愛順發玩APP

在SHESHOW,歌迷爱她们,所以不会打扰她们休息,所以会在她们出现的地方保护着她们,在各个活动中维持秩序,给她们安全,安心的感觉。相信SHESHOW是最贴心的S.H.E后援会。

小小的歌迷,默默的喜欢她们,支持她们,组成大大的橙色方阵,只是因为希望SHESHOW的存在会让她们感到幸福,只是希望有她们在的地方会有家的感觉,只是希望她们会给我们带来更多更好的音乐,只是希望她们今后的音乐道路上因为有我们在而不会感到孤单,只是希望可以陪她们唱歌唱到80岁。

S.H.E大陆后援会 社交 App-愛順發玩APP

SHESHOW如今已经走八个年头了,这是一个短暂而又漫长的日子,后援会经历了许多,感动过许多,学会了许多,成长了许多,这一切满满的都是收获。回首过往的5年历程,我们会欢笑会哭泣;展望将来,我们有信心有力量,因为我们会仍旧支持她们,因为SHESHOW会永远是三叶草们的家园, 是S.H.E避风的港湾,是众多歌迷后援会中一颗闪耀的星!

S.H.E大陆后援会 社交 App-愛順發玩APP

【免費APP-S.H.E大陆后援会 APP試玩不用錢】

社交APP試玩-S.H.E大陆后援会

S.H.E大陆后援会 APP LOGO

S.H.E大陆后援会 社交 App Store-愛順發玩APP

S.H.E大陆后援会 APP QRCode

S.H.E大陆后援会 社交 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
3.8.0
下載
免費2013-08-242015-01-14
分享文章: