【生產應用】RT背单词

分享文章:

RT背单词 生產應用 App-愛順發玩APP

"RT背单词"是一款能够运行在多种智能手机手机平台及PC机上的英语学习软件,该软件主要提供英语单词的学习、背诵,能够对所学词汇进行测试,可以把学习过程中遇到的比较生僻的、或不易记住的词汇标记为生词添加到生词本中,用户可以对生词本中的词汇重点进行记忆。

"RT背单词"软件内置单词发音,使用本软件,用户可以随时随地的浏览、背诵英语单词,并能够及时听到单词发音,加深了记忆,也能在一定程度上提高听力的水平,不管是在火车上、公交车上、地铁上,还是在上下班的途中,随时随地拿出手机背单词。

RT背单词 生產應用 App-愛順發玩APP

想要学好英语,能够熟练使用英语,记住一定数量英语词汇,可以说是学好用好英语的基本保证。没有记住必要的词汇,甚至连一段简单的英语短文都看不懂。

"RT背单词"采用离线版的形式为用户提供词库数据,用户在使用软件学习之时,不需要联网下载数据,给用户带来方便的同时,也能为用户节省有限的手机上网流量,也达到了一次下载,终身使用。

RT背单词 生產應用 App-愛順發玩APP

该软件提供的词汇教程均采用相关的官方大纲词汇,如国家四、六级词汇表,经过精心整理而成。

RT背单词 生產應用 App-愛順發玩APP

【免費APP-RT背单词 APP試玩不用錢】

生產應用APP試玩-RT背单词

RT背单词 APP LOGO

RT背单词 生產應用 App Store-愛順發玩APP

RT背单词 APP QRCode

RT背单词 生產應用 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.1
下載
免費2013-03-062015-01-14
分享文章: