【生活】Q码

分享文章:

Q码 生活 App-愛順發玩APP

你还在因为找不到名片而苦恼吗?或是因为要手动慢慢的键入朋友或公司行业的通讯录讯息而感到麻烦吗?现在有一个更快的方式,让你轻松的分享你的连络方式或资讯,不需要再随身带个人名片。

Q码个人电子名片可以通过用扫描的方式交换手机电话薄的连络资料,并更正确仔细的把彼此的电话资讯传输到扫描的连络簿页面上,它是百分之百的安全及正确,更可以帮助你和朋友免除键入丶核对及更快速正确的取得彼此的通讯资料。另外Q码不须要上网就可操作。

现在就开始使用以下简易的步骤来分享信息给你的亲朋好友

1、建立你希望分享的个人电子名片

Q码 生活 App-愛順發玩APP

2丶生成属于你个人形象的Q码=你专属的个人电子名片

Q码専属个人电子名片是透过二维码扫描器轻松传递和接收个人及朋友或公司行业的电话资料到彼此的电话薄增加连络人的页面,在你加入新的连络人资料前你可以先预览这个页面。

除了分享你个人专属电子名片外,也可以直接分享己经存在电话薄的亲朋好友连络人资料给朋友,只要在电话簿页面,选取你所要分享的连络人资料,就可生成对应的二维码,让你的朋友扫描,你的朋友就可获取所需的第三方名片资料。

原来交换彼此的电子名片是这么简单有趣,再也不用因为找不到名片而苦恼,希望你会喜欢。

Q码 生活 App-愛順發玩APP

功能:

-个人二维码生成器。

-实用二维码扫描器,可以把二维码资料发送给其他应用程序。(如:短信,邮件等等。)

-直接使用手机里的联系人列表生成二维码以便共享(不用说,不用听,不用打字,用扫的就可以了。)

Q码 生活 App-愛順發玩APP

-允许你在添加到联系人列表之前预览资料。

Q码 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-Q码 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-Q码

Q码 APP LOGO

Q码 生活 App Store-愛順發玩APP

Q码 APP QRCode

Q码 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0.9
下載
免費2014-07-042015-03-09
分享文章: