【生活】Noom计步器

分享文章:

Noom计步器 生活 App-愛順發玩APP

自动计算你全天的步行。

全天记录只耗资电话2%的电源。(全天记录所用的电源相等于20分钟的屏幕显示或3分钟的GPS)

用帖子和鼓励来激励你和你的朋友

100%免费, 不需额外硬件

Noom Walk是在Android平台里最好的计步器。它能计算你的步行和通知你当你一天的步数以到达你每天的步行记录。你也可以邀请你的朋友和你一起加入Noom Walk, 然后用Noom Walk的帖子平台来互相鼓励对方。

我们很想听到你有的意见或回应!

Noom计步器 生活 App-愛順發玩APP

想知更多详情请到:noom.com/walk/info

想报道任何问题或故障请到:noomwalk.uservoice.com

常见问题:

问:Noom Walk如何减少软件的电能耗资?

答:Noom Walk不像其他Android平台的计步器, 它不用GPS来记算你的步行。 这软件依赖电话里耗消很少电能的侦查器和智能的电脑算法来计算你的步数。

问:我需要穿戴而外的硬件吗?

Noom计步器 生活 App-愛順發玩APP

答:不需要!Noom Walk只需要你的电话。它也能用在你的tablet上。

问:我怎能和我的朋友联系?

答:当你用你的Facebook或Google+来登入Noom Walk时, 它将会自动显示你所有正在用Noom Walk的朋友。然后你能点击他们的名字去到访他们的简介或发帖鼓励他们达成他们的步行目标。

问:我没有/不想应用我的Google+或Facebook账户。我有其他的方法来邀请朋友吗?

答:当然!你也能用你的电邮地址来登入Noom Walk, 然后用你朋友的电邮地址来邀请他们。

问:我能不用Noom Walk的社交功能吗?

Noom计步器 生活 App-愛順發玩APP

答:你能更改Noom Walk的社交功能,让它成为个单独的电话计步器。把社交功能关上后,Noom Walk将不会上载任何有关你的资料。

Noom计步器 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-Noom计步器 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-Noom计步器

Noom计步器 APP LOGO

Noom计步器 生活 App Store-愛順發玩APP

Noom计步器 APP QRCode

Noom计步器 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0.18
下載
免費2014-03-162015-03-10
分享文章: