【街機】CE3 from Clone

分享文章:

CE3 from Clone 街機 App-愛順發玩APP

『CE3 from Clone』,是从孩子到上年纪的人能享乐新的风格的谜动作游戏!

这个游戏,游戏内的主人公,使用他自己的智慧解开迷路!

因此清除对能依靠推进去难的谜游戏,游戏内的主人公自己也有的力量。

与到现在的游戏这里不同新。

在那里从迷路使之清除主人公Ken!

只做为了你必须搞的,Ken向(到)目的地(钥匙·门)前进的转播地点丝锥的!

Ken理解由你的丝锥的话pi这个声音出来。

一点聪明的Ken,你向丝锥下面地方快速地移动!

只有Ken时常也有迷路,不过,你很好地抢救那个时候。

如果如果你为难易度高(贵)的地图遭遇,更细小地做向目的地的经由地丝锥!

再托拉和,地图舞台因为滚动能看全部。

然后被称呼Clone为的敌人,出来舞台前进。

是这个Clone 们,向(到)主人公一模一样,不过,颜色红和橘子。

CE3 from Clone 街機 App-愛順發玩APP

顺便主人公能触Clone 的话,被夺取主人公的体力!

但是不需要你惊慌因为。

说到原因Clone 接近主人公的进行方向的话,自动地主人公干完Clone 。

只有 Clone 从后面接近时主人公,最好是快速地做左端有的转换方向按钮丝锥,朝向Clone 的方向!

玩方法(以以下的顺序试着玩!)

用丝锥移动拖滚动!

get全部的钥匙!

如果进入白的门舞台清除!

saa··也快速试着玩新世代的谜动作游戏!

主人公的基本的操作方法,从1在8舞台中说明着。

尽管如此不太明白时,看YouTube 内的"CE3 from Clone Tutorial Sample Movie"!

为了在游戏内,加快游戏进行的一部分收费条款(有约1US$),不过即使不使用,这些条款各舞台像能清除一样地也做成。

※本应用软件,是「Confused Escape」「Confused Escape 2」的续编。

CE3 from Clone 街機 App-愛順發玩APP

※在游戏内的BGM上(里),默认的MIDI音以外,有由免费下载的优质的取样调查·音。请使用耳机的话,更游戏能享乐。请尝试!

拜托了给玩游戏的用户的诸位。

本公司的游戏,成为由于请阅览游戏中的广告的,免费能享乐的应用软件。(可以清除即使不买新的条款全部的舞台。)

还有,为了进行更加极好的游戏的提供,对更多的广告触摸和阅览,如果能合作也幸运。

请多关照。

CE3 from Clone 街機 App-愛順發玩APP

【免費APP-CE3 from Clone APP試玩不用錢】

街機APP試玩-CE3 from Clone

CE3 from Clone APP LOGO

CE3 from Clone 街機 App Store-愛順發玩APP

CE3 from Clone APP QRCode

CE3 from Clone 街機 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
未知Android
Google Play
1.12
下載
免費1970-01-012015-04-21
分享文章: