【通訊】AFW短信防火墙

分享文章:

AFW短信防火墙 通訊 App-愛順發玩APP

AFW是一款免费的Android手机短信防火墙程序,用于拦截垃圾短信。支持短信号码全部及部分匹配;支持关键字匹配;支持系统预制黑名单和用户自定义黑名单。运行在Android 2.1以上版本。

功能特性:

多种拦截方式:可以匹配完整的短信号码,也可以匹配短信号码的一部分(前缀);也可以自定义关键字来匹配短信内容。

预制的黑名单列表:常见的自定义黑名单往往效果不佳,因为发垃圾短信的会经常更换号码,我会帮你收集垃圾短信号码制成系统黑名单,系统预制黑名单数量越大,拦截命中率就越高(目前数量还很小,将会持续更新)。

用户自定义黑名单列表:如果你收到的垃圾短信号码不在预制黑名单中,你可以自己添加黑名单。匹配方式同上。

被拦截的短信会被删除,为避免可能的误杀,所有删除的短信都在AFW中记录,以便恢复(除非在AFW中清除)。

AFW短信防火墙 通訊 App-愛順發玩APP

可以设置系统启动时自动开始拦截服务。

使用方法:

安装完成启动后,进入设置界面,点击“启动拦截服务“,AFW将启动为后台服务按照黑名单规则进行短信拦截。

勾选“自动开始拦截“以便于重启手机后也能够自动开启拦截服务。

操作方法:

添加号码至用户黑名单:

AFW短信防火墙 通訊 App-愛順發玩APP

在“我接收的短信”中找到需要拦截其短信的号码,单击它,然后选择”将号码添加至黑名单“,出现对话框后选择匹配是全部匹配还是部分匹配短信号码,确定即可完成添加。

从用户黑名单中删除号码

Menu -> 设置 -> 用户黑名单,点击要删除的号码,弹出菜单时选择“删除”即可。

恢复误拦截的短信:

在“已拦截短信“中找到误拦截的短信,单击它,选择”恢复“即可将被删除的短信恢复到短信收件箱内。

导入系统黑名单:

AFW短信防火墙 通訊 App-愛順發玩APP

当下载到更新文件后,将文件放置与SD卡的根目录下(/sdcard/),进入”设置“界面,按“Menu“键,选择”导入黑名单“确认后导入数据至系统黑名单。

AFW短信防火墙 通訊 App-愛順發玩APP

【免費APP-AFW短信防火墙 APP試玩不用錢】

通訊APP試玩-AFW短信防火墙

AFW短信防火墙 APP LOGO

AFW短信防火墙 通訊 App Store-愛順發玩APP

AFW短信防火墙 APP QRCode

AFW短信防火墙 通訊 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.8
下載
免費2013-12-022015-03-09
分享文章: