【動作】龙与地下城:暗黑秘影

分享文章:

龙与地下城:暗黑秘影 動作 App-愛順發玩APP

游戏在传统的街机ACT游戏的基础上大胆加入在RPG游戏所特有的LEVEL升级系统和大量稀奇古怪的珍贵道具,CAPCOM吸收了“龙与地下城 毁灭之塔”道具系统的经验后在“龙与地下城 暗黑秘影”中作出了大幅度的改革,摒弃了单纯的文字道具栏而 改用更直观的图形式道具选择界面,只要两个按键就可以轻松自如地在繁复众多的魔法和道具中切换,没有丝毫拖泥带水的感觉。

龙与地下城:暗黑秘影 動作 App-愛順發玩APP

龙与地下城:暗黑秘影 動作 App-愛順發玩APP

魔法系统也在前作的基础上作了全面彻底的先进改革。摒弃了繁琐的专属魔法卷轴,转而采用通用的LEVEL魔轴卷轴,使得魔法数量大飚幅提升数倍的本作仍然可以轻松找到自己所需的卷轴。本作角色设定有一个非常非常酷的要素:每名角色都有自己的替身(选人时按下Start钮)。大部分替身都只是装束上有所变化,但魔法角色的替身却拥有和本体不一样的魔法技能。

龙与地下城:暗黑秘影 動作 App-愛順發玩APP

龙与地下城有着最先进的系统和ACT所必须的爽快感,但作为一款经典的传世之作,在“龙与地下城2暗黑秘影”中拥有一个绝对夺目的焦点-----华丽绚目的画面演出。利益于CPS2基机强大的处理能力,游戏中每一种魔法都有独特的、令人眩目的华丽施展方式,魔法的效果和威力都将由你亲自在屏幕上体验,每一下打击都伴随着精彩的光影效果,担保你打得血脉沸腾。

【免費APP-龙与地下城:暗黑秘影 APP試玩不用錢】

動作APP試玩-龙与地下城:暗黑秘影

龙与地下城:暗黑秘影 APP LOGO

龙与地下城:暗黑秘影 動作 App Store-愛順發玩APP

龙与地下城:暗黑秘影 APP QRCode

龙与地下城:暗黑秘影 動作 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.16
下載
免費2012-11-302015-03-09
分享文章: