【生活】黄金矿工

分享文章:

黄金矿工 生活 App-愛順發玩APP

现代人越来越多地受到性问题的困扰。据联合国科教文组织有关调查报告披露,80%的家庭不和谐是由性问题引发的。全世界性功能障碍者20~40岁占人口的18.7%,40~60岁占人口的61.9%。美国马萨诸塞州性学研究中心的临床研究报告表明:尽管性功能障碍原因各异,但所有性功能降低或者丧失者都有一个共同的特征,那就是其体内性黄金 (DHEA)水平相当低。

黄金矿工 生活 App-愛順發玩APP

现代科学研究及临床实践表明,采用双声拍技术(BBT)可以刺激人体分泌内源性DHEA,显著提高体内性黄金水平,改善成年人性生活质量,男女通用。据美国前抗衰老医学会主席、著名抗衰老专家Vincent Giampapa博士研究揭示,在缓慢的α和θ脑电波模式下,"性黄金"的分泌量显著增多。一项研究表明,"性黄金"水平可增加44%,有些甚至可以增加90%。

黄金矿工 生活 App-愛順發玩APP

[黄金矿工]由专注于BBT生物效应研究的MediSound实验室提供技术支持。该软件采用最新的数字音频合成技术,针对特定目标精确调制声波频率,帮助诱导人脑进入最佳的状态,挖掘潜能,再现激情。自力更生、告别药丸,做自己的保健医生。

黄金矿工 生活 App-愛順發玩APP

请使用前认真阅读本软件附带的相关文字资料。

黄金矿工 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-黄金矿工 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-黄金矿工

黄金矿工 APP LOGO

黄金矿工 生活 App Store-愛順發玩APP

黄金矿工 APP QRCode

黄金矿工 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.1
下載
免費2014-05-012015-01-14
中國 ChinaiOS
App Store
1.2
下載
¥12.002010-07-222014-10-03
分享文章: