【休閒】黄牌飞虎队

分享文章:

黄牌飞虎队 休閒 App-愛順發玩APP

Star Battalion皇牌飞虎队是Android平台上界面最为华丽的一款空战游戏之一,这个版理论上适用于所有采用Snapdragon处理器的Android手机,系统要求Android 2.0及以上,在游戏中你将作为皇牌飞虎队的队长,执行各种艰难的战斗任务,你的战斗地点包括:满是沙漠的星球、未来高科技城市、冰冻的星球等等,总之,Gameloft为你打造了一个场景非常丰富而美丽的游戏背景。

黄牌飞虎队 休閒 App-愛順發玩APP

黄牌飞虎队 休閒 App-愛順發玩APP

游戏提供了两种控制方式:虚拟按钮或者是重力感应。你可以根据自己的喜好进行选择,并可以完全的自定义。游戏的目的就是击落敌人,但是不要轻敌,在这个游戏中,敌人的AI可是相当聪明的,它不会让你追在它后面打的,而是想办法绕到你的背后。你可以快速开火, 以防止这些狡猾的敌人飞到你的背后,如果不幸被敌人锁定了,那你必须要及时进行各种规避动作,比如翻滚,掉头等高难度的动作,摆脱敌人的追逐并躲避射过来 的子弹。

【免費APP-黄牌飞虎队 APP試玩不用錢】

休閒APP試玩-黄牌飞虎队

黄牌飞虎队 APP LOGO

黄牌飞虎队 休閒 App Store-愛順發玩APP

黄牌飞虎队 APP QRCode

黄牌飞虎队 休閒 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
3.1.6
下載
免費2013-12-182015-03-22
分享文章: