【書籍】鲁迅经典文集

分享文章:

鲁迅经典文集 書籍 App-愛順發玩APP

如果说英国文学不能没有莎士比亚,那么我们的民族文学则不能没有鲁迅——鲁迅是现代中国文学的民族魂。为了让读者朋友更方便地阅读经典,聆听大师的声音,编者特别把鲁迅的小说集《呐喊》、《彷徨》、《故事新编》以及散文集《朝花夕拾》、《野草》及杂文集奉献给读者,衷心地希望广大读者能从中获益。?

鲁迅小说鲜明的时代特征主要表现在他虽然骨子里透有悲切与彷徨,但始终进行着绝望的反抗——对人的精神创伤与病态的开掘,使鲁迅小说在卓绝的语言张力和严谨的文章结构之外,显示出灵魂之深;世人从作为精神界战士的鲁迅那里得到震惊和自省时,较少注意鲁迅对“至诚之声”及“温煦之声”的呼唤。而鲁迅散文,这种“个人的文学之尖端”的文字能够帮助读者领会其全部作品中除国民性批判之外,更为深微的关怀与慈悲。

鲁迅经典文集 書籍 App-愛順發玩APP

@搜象文学网(www.welovemm.cn) 制作

鲁迅经典文集 書籍 App-愛順發玩APP

安卓V1.67.01版本解决部分索爱手机打开阅读内容为空的异常

鲁迅经典文集 書籍 App-愛順發玩APP

【免費APP-鲁迅经典文集 APP試玩不用錢】

書籍APP試玩-鲁迅经典文集

鲁迅经典文集 APP LOGO

鲁迅经典文集 書籍 App Store-愛順發玩APP

鲁迅经典文集 APP QRCode

鲁迅经典文集 書籍 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.67.01
下載
免費2012-07-302015-01-14
分享文章: