【工具】高级安桌助手

分享文章:

高级安桌助手 工具 App-愛順發玩APP

高级安桌助手是一款Android平台帮助你终止进程,释放内存,加快手机运行速度,降低功耗的应用。所提供的可以功能助您轻松,高效的管理您的安卓手机:1 监控状态(如CPU,内存,电池)机器人助手提供实时的处理器,内存和电池状态,可以帮助您及时监测系统的性能。2 进程管理可以区分出不同类别的进程,避免误杀,快速优化和自动优化可以智能的关闭无用进程,忽略列表可以进行个性化设置。3 缓存清理可以清除所有缓存文件,以释放更多的空间。4 系统清理浏览器历史记录,剪贴板,未接来电,已接来电,拨出电话,市场历史,Gmail的历史记录,谷歌地球历史,谷歌地图历史。5 省电设置通过关闭蓝牙,无线,全球定位系统,自动同步,自动旋转屏幕,触感和设置屏幕亮度,屏幕超时进行省电。6 文件管理器浏览的SD卡,重命名,删除,剪切,详情,搜索,新建文件,新建文件夹,查看文件。7 开机后优化在开机时关闭无用进程,可以释放内存,加快开机后的运行速度和节省电量。8 批量卸载便捷地卸载应用程序。9 耗电情况查看应用程序的耗电情况,便捷的找出耗电量大的程序。10 开机时间可以分析出启动系统和加载第三方软件的时间。11 开关机静音开机和关机时静音,以免打扰他人工作。

高级安桌助手 工具 App-愛順發玩APP

高级安桌助手 工具 App-愛順發玩APP

高级安桌助手 工具 App-愛順發玩APP

【免費APP-高级安桌助手 APP試玩不用錢】

工具APP試玩-高级安桌助手

高级安桌助手 APP LOGO

高级安桌助手 工具 App Store-愛順發玩APP

高级安桌助手 APP QRCode

高级安桌助手 工具 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
4.4.3
下載
免費2013-07-202014-09-21
分享文章: