【書籍】音乐大观

分享文章:

音乐大观 書籍 App-愛順發玩APP

《音乐大观》杂志创刊于1955年,由山东省文学艺术界联合会主管,山东省音乐家协会主办的自由性、评论性、理论性的音乐文化多媒体刊物。以思想创新、专业整合发展而成为音乐刊物中旗帜,是热爱音乐艺术、研究音乐人员的必备之选。以艺术传播、文化交流为办刊理念,深受音乐、艺术界和爱好者们的喜爱与热衷。从早期名为《山东歌声》、《音乐小杂志》的单一内容选登,过度到今天《音乐大观》内容多元化的音乐艺术杂志,涵盖中外音乐艺术理论研究、创作、表演、教育等音乐艺术领域的各门类,有专家的精辟论述,也有大众的率真感言,有音乐家的创作心声,也有明星的成长历程,有艺术家们经久不衰的老歌,也有新生代的新人新曲,还有众多爱好者的精良作品,我们的宗旨在于为广大爱好音乐艺术读者(专家、学者、科研人员、教师、演艺人员、中青年等)提供一个学术交流、自我展示的平台。

音乐大观 書籍 App-愛順發玩APP

音乐大观 書籍 App-愛順發玩APP

音乐大观 書籍 App-愛順發玩APP

【免費APP-音乐大观 APP試玩不用錢】

書籍APP試玩-音乐大观

音乐大观 APP LOGO

音乐大观 書籍 App Store-愛順發玩APP

音乐大观 APP QRCode

音乐大观 書籍 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.23
下載
免費2014-07-242015-03-10
分享文章: