【通訊】面圈

分享文章:

面圈 通訊 App-愛順發玩APP

吃饭逛街去相亲总要和闺蜜一起,可是不管摇一摇还是附近的人,却总让我独自面对陌生人。最终还是尴尬的一个人…上面圈,和老朋友一起认识新朋友,从此社交不再孤单! 【软件简介】在面圈中,你可以和死党闺蜜一起组成“面团”发布在广场上,通过手机定位自动匹配附近的“面团”,还可以通过区域、活动计划、兴趣标签等帮助你找到感兴趣的另一群人。两个“面团”在线上的匿名聊天让大家卸下伪装畅所欲言,在线下有朋友的陪伴让交友活动更轻松、更安全。更强大的双重身份功能让实名身份和昵称身份同时在线,功能独立,保护隐私的同时,让你玩转社交圈,约见网友不尴尬! 【产品特色】双重身份:实名身份与你的朋友分享生活点滴;昵称身份让你卸掉伪装结识陌生人,双重身份自由切换,让社交圈更私密。结伴交友:与死党闺蜜建立“面团”,贴上标签,可以找到感兴趣的异性“面团”一起聊天、k歌、郊游。匿名聊天:双方“面团”达成的聊天里,对方“面团”只能看到我们的聊天内容而不显示发言者,对话不再尴尬更能畅所欲言。隐私设置:独特宜用的朋友圈动态设置,可指定给某些人看,也可指定不让某些人看,让隐私设置更方便自由,当然也可只给自己看。

面圈 通訊 App-愛順發玩APP

面圈 通訊 App-愛順發玩APP

面圈 通訊 App-愛順發玩APP

面圈 通訊 App-愛順發玩APP

【免費APP-面圈 APP試玩不用錢】

通訊APP試玩-面圈

面圈 APP LOGO

面圈 通訊 App Store-愛順發玩APP

面圈 APP QRCode

面圈 通訊 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.6.4
下載
免費2014-08-042015-03-19
分享文章: