【生活】面包烘焙

分享文章:

面包烘焙 生活 App-愛順發玩APP

金秋的9月,北京三里屯使馆区,风靡北美的餐饮著名品牌CA.MOON LAKE(慕蓝卡)进驻中国市场的进程隆重拉开帷幕。

面包烘焙 生活 App-愛順發玩APP

CA.MOON LAKE(慕蓝卡)源于加拿大,是北美餐饮服务的著名品牌,拥有长久的发展历史,每天为超过近百万的消费者带来绝佳的饮食体验,其拥有的品牌项目包括 CA.MOON LAKE(慕蓝卡)烘焙坊,CA.MOON LAKE(慕蓝卡)咖啡西餐厅。其合作经营伙伴更是遍及全球。

面包烘焙 生活 App-愛順發玩APP

从百年前一家家庭面包房发展为国际餐饮著名品牌,CA.MOON LAKE(慕蓝卡)的发展历程绝非神话。凭借对全球西餐市场的高瞻远瞩,CA.MOON LAKE(慕蓝卡)始终坚持专业传统的优质工艺,坚持“只给最爱的人”的企业理念,用融合情感与专业的美味食物征服了每一位消费者,以贴心优质服务享誉业界。

面包烘焙 生活 App-愛順發玩APP

日前,CA.MOON LAKE(慕蓝卡)在中国市场的CA.MOON LAKE(慕蓝卡)咖啡烘焙坊正在盛装筹备中,预计将于10月开业。凭借一流的专业烹调品质,相信CA.MOON LAKE(慕蓝卡)的每一家餐厅都能带给您非凡的味觉享受。

面包烘焙 生活 App-愛順發玩APP

CA.MOON LAKE(慕蓝卡)终将合作伙伴的收益作为自身发展的重要部分,公司全心于为客户提供高效、全方位的开店服务模式。在店铺服务标准化体系、产品结构研发创新上始终保持国际领先标准。为客户的投资提供更安全有效的保障体系。通过不断地创新,对市场变化的准确把握,持续地为所有合作伙伴提供新的思路,新的模式,新的利润来源。

【免費APP-面包烘焙 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-面包烘焙

面包烘焙 APP LOGO

面包烘焙 生活 App Store-愛順發玩APP

面包烘焙 APP QRCode

面包烘焙 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.4
下載
免費2013-10-092015-01-14
分享文章: