【生活】陕西交通广播

分享文章:

陕西交通广播 生活 App-愛順發玩APP

2000——2009年连续十年广告到达率调查均居陕西地区首位。

2008年,陕西交通广播被推选为中广协会交通委员会副会长台,品牌影响力、节目知名度、广告创收等指数位居全国先进交通电台行列。

陕西交通广播 生活 App-愛順發玩APP

广播先锋,声音力量——陕西交通广播于1995年12月15日中波正式启播,1999年6月6日调频开播,2002年6月6日实现24小时无间断播出,2004年初实现西宝—西潼调频同步覆盖。多年来,FM91.6始终坚持关注陕西交通生活,以提供最为权威和全面的路况交通新闻资讯为目标,倡导“品质第一,三秦大地,有路就有916”,多年来,陕西交通广播已成为陕西地区移动人群及时了解准确路况信息、各类相关资讯服务的最具权威性及专业特色的强势广播媒体。

服务受众,节目领先——拥有一批深受听众喜爱的交通、娱乐及音乐节目;每天固定播出的大容量“路况信息”以及来自交警支队指挥中心的大屏幕路况,被听众特别是出租车及有车一族视为选择出行路线的重要参照。

陕西交通广播 生活 App-愛順發玩APP

渠道多元,信息领先——“交通信息权威发布”的强势媒体,陕西省高速集团挂牌成立“陕西交通广播高速记者站”;显示常务副市长多次强调:交管部门在恶劣天气与突发状况下,务必要借助陕西交通广播发布数到信息;西安市广安局指定为发布严打行动成果的唯一权威媒体;西安市交警支队驾驶员违章信息权威发布电台;西安市出租汽车管理处规章法制公布窗口;西安市政工程局向市民发布施工信息,大雪,大雾等情况下,全城收听一个声音!2006年初西北首家城市电子地图及路况编辑软件投入使用,路况信息、分流路线、拥堵分析一目了然。

十年经营,品牌领先——成功完成西宝、西潼、西阎、新机场、黄延、汉勉、绕城七条高速公路、西铜一级公路以及城区一环、二环道路交通信息“收听提示牌”的设置;以及“TAXI小站灯箱”为载体发布的FM91.6形象广告遍及西安城区,极大提升了陕西交通广播的社会影响力。

陕西交通广播 生活 App-愛順發玩APP

重大活动,策划领先——1999年开播后,三项重大直播活动将其影响力推上了一个新的高度:8月直播朱朝晖飞跃壶口,11月直播报道“11.24海难”灾后情况,12月主办并直播“为救火英雄郑宏募捐”活动,陕西交通广播为城市弱势群体的生存奔走游说,体现了强烈的社会正义感让受众赞扬不已;植树节活动以成为西安市民极为期待的常规活动;“三八”、“六一”、“残疾人日”、“艾滋病日”等等,对于不同人群体现的关怀使她真正成为市民心中的绿色电台。而交通广播策划的各种重大活动如“摇滚音乐会”、“奥斯卡电影音乐会”、“新年音乐会”等也在丰富西安市文化事业中起到了积极的作用。

精于营销,创收领先——连续四年收听率、听众满意度、单频广告创收位居陕西地区同类媒体之首,单频广告创收雄踞中国西部之首。

陕西交通广播 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-陕西交通广播 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-陕西交通广播

陕西交通广播 APP LOGO

陕西交通广播 生活 App Store-愛順發玩APP

陕西交通广播 APP QRCode

陕西交通广播 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.4.2
下載
免費2012-12-282015-01-14
分享文章: