【媒體與影片】阿里TV

分享文章:

阿里TV 媒體與影片 App-愛順發玩APP

阿里TV助手是专为阿里巴巴推出的智能电视操作系统定制的手机端应用,您可以利用它完成对电视的远程遥控、远程扫描登录、远程投影和远程输入等功能。

远程遥控:您可以在手机上模拟遥控器控制电视功能,抛开传统遥控器;远程扫描登录:您可以在助手上登录帐号,然后扫描电视上的登录二维码即可快速完成TV端登录,免去TV上输入的烦恼;

阿里TV 媒體與影片 App-愛順發玩APP

远程投影:您可以投影手机中的照片、视频和音乐到电视与大家一起分享精彩;远程输入:助手可以智能识别您在电视上的输入状态,自动激活助手输入状态帮助您完成电视上所需输入的文字。

阿里TV 媒體與影片 App-愛順發玩APP

操作说明:首先将手机与盒子连接至同一个无线网络,然后打开手机中的'阿里TV助手'应用,此时应用会自动搜索可以连接的盒子,接下来用户就可以在手机上与电视畅享互动。

【免費APP-阿里TV APP試玩不用錢】

媒體與影片APP試玩-阿里TV

阿里TV APP LOGO

阿里TV 媒體與影片 App Store-愛順發玩APP

阿里TV APP QRCode

阿里TV 媒體與影片 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.2.3
下載
免費1970-01-012015-01-14
分享文章: