【生活】镇江金山

分享文章:

镇江金山 生活 App-愛順發玩APP

藏龙百瀑(又名太平天国“小梁山”),两岸千米高山对峙,森林茂密,路边飞瀑流泉,可见悬崖叠障,奇峰林立,瞬间迎面而翠竹连绵。藏龙百瀑是浙江最大的瀑布群,有三折重叠,落差为60多米的“长龙飞瀑”,有彩虹横卧的“ 虹贯龙门”(人称小黄果树),更有神形皆备的“神龟听瀑”——真可谓瀑瀑相连,一步一…

*景点门票1折起预订! 不要注册!不要预付!预订成功后凭短信到景区售票处付款取票!

*行程改变随时随地无条件取消订单,聪明的旅游达人就是这么酷!

*景点介绍、照片、网友点评、自驾路线、公交路线等信息丰富多彩!

*景点对应旅游攻略,景点内特色项目详细介绍,提供完美的游玩指导!

去安吉藏龙百瀑的N大理由

理由1

镇江金山 生活 App-愛順發玩APP

南连临安“小九寨沟”风景区,西与世界第二、亚洲第一的天荒坪抽水蓄能电站相连。

理由2

有三折重叠的“长龙飞瀑”,有彩虹横卧的“ 虹贯龙门”,更有神形皆备的“神龟听瀑”

理由3

藏龙百瀑景区内物产丰富,尢以四大“仙物”闻名。

理由4

镇江金山 生活 App-愛順發玩APP

冬天百瀑冰凌,天造奇观,雪景迷人,堪称“江南哈尔滨”。

镇江金山 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-镇江金山 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-镇江金山

镇江金山 APP LOGO

镇江金山 生活 App Store-愛順發玩APP

镇江金山 APP QRCode

镇江金山 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0
下載
免費2012-05-222015-01-14
分享文章: