【書籍】金刚经如是说

分享文章:

金刚经如是说 書籍 App-愛順發玩APP

《金刚经》全文五千八百余字,篇幅虽短,却是哲理丰富。在般若经典中,受到普遍持诵的程度仅次于《心经》。“金刚”梵语意思是指质地最坚最利之物,拥有“不为一切所摧,而能破一切”且坚利之质本来具足的特性。用来譬喻人的般若智慧不因贫富贵贱、聪明愚昧而有差别,只是被私心所生的烦恼遮蔽。

金刚经如是说 書籍 App-愛順發玩APP

金刚经如是说 書籍 App-愛順發玩APP

如何降伏心中的烦恼?《金刚经》说:“菩萨于法,应无所住,行于布施”。意指与人行为、财务,不在乎自我的利害得失,时时保持助人离苦得乐的慈悲心,就能降伏执着、烦恼,这就是《金刚经》所说的无住智慧。以无住的智慧融会运用在日常生活中,将为生命开启究竟的自由圆满。

金刚经如是说 書籍 App-愛順發玩APP

圣严法师,佛学大家、教育家、佛教弘法大师、日本立正大学博士,也是禅宗曹洞宗的第五十代传人、临济宗的第五十七代传人、台湾法鼓山的创办人。法师所推动的理念是,提升人的品质,建设人间净土,以教育完成关怀任务,以关怀达到教育目的。他以中、日、英三种语言在亚、美、欧各洲出版的著作近百种。他再著作之中发行量最多的是《正信的佛教》,已超过三百万册,译本最多的是《信心铭》,已有十种,系列册数最多的是《寰游自传》及《禅修指引》,这些著述均受广大读者的欢迎。

【免費APP-金刚经如是说 APP試玩不用錢】

書籍APP試玩-金刚经如是说

金刚经如是说 APP LOGO

金刚经如是说 書籍 App Store-愛順發玩APP

金刚经如是说 APP QRCode

金刚经如是说 書籍 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0.0
下載
免費2012-08-012015-01-14
分享文章: