【醫療】酷学习医学

分享文章:

酷学习医学 醫療 App-愛順發玩APP

医疗知识的普及是一股浪潮,但是对于接受快餐文化的群众来说,对于医疗知识一知半解的程度常常让患者不能信任医生的判断和治疗,医疗矛盾日益激化,也跟快餐文化让医者从"圣手"变成"黑手"有关。

我们需要正统的知识,我们需要明辨网络鱼龙混杂的知识,我们需要给最多的人最好的帮助,于是,迎着这样的一片潮流,酷学习踏出了打开大门的第一步。

酷学习医学 醫療 App-愛順發玩APP

隔行如隔山,不是医疗行业的人往往对医疗行业抱着不信任感,加上当前大环境恶劣,医患纠纷日益激化,酷学习希望从我们的角度,为社会上一些人提供我们力所能及的帮助,普及医疗知识,尽量缓解一些医患之间的矛盾,消除一些彼此之间的误会,让更多人在了解到正统医疗知识的时候,跟能理解医生的一些决定和判断,拉近医患关系。这也是我们单独推出医学板块的app最重要的原因。

酷学习医学 醫療 App-愛順發玩APP

在酷学习的医学板块中,我们将提供常见疾病和症状的解读,医学系统检查方式的介绍和普及等很多人们希望了解的内容的简介视频,并且在随后的发展中陆续按照当前医疗教育系统的格式,填补更多的医疗知识,让求学者能从学医者的视野看待疾病,更加专业,更加全面。

酷学习医学 醫療 App-愛順發玩APP

【免費APP-酷学习医学 APP試玩不用錢】

醫療APP試玩-酷学习医学

酷学习医学 APP LOGO

酷学习医学 醫療 App Store-愛順發玩APP

酷学习医学 APP QRCode

酷学习医学 醫療 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0
下載
免費2014-08-072015-01-14
分享文章: