【生活】车小二

分享文章:

车小二 生活 App-愛順發玩APP

车小二”(简称“小二”)是一款智能手机上的免费找车App。根据用户所在位置和需求特性,在手机和网络上提供(可视化的)其位置周边的有效车辆,一键拨号,直接联络。车小二从2012年7月起开通南京本地服务,并将迅速开通上海、北京两地服务。车小二服务网络将快速扩张,很快将覆盖到你所在的城市。

对司机来说,相当于把“租车灯”搬迁到手机网络上来。当车辆空闲时,手机上可见;载人时,手机上消失。招车?直接点击周边可用车辆即可。“小二”用移动互联网把“马路可视租车”转变为“网络租车”,延伸了车辆的使用类型与空间,极大地满足了市场供求双方的需求。

租车?手续繁琐,租/还困难,往返费时,不够啰嗦,必须自驾(尊长客户不适合、路盲不适合),根本烦不了;

经常往返中长途地点、商务出差、单程长途、机场接送,特定地点往返、假日包车,……,能有熟悉的可预约司机就好了;

邻里好友拼车、节假日用车(希望带司机)、送人送货、周边旅游,“小二”可以帮忙;

车小二 生活 App-愛順發玩APP

搬家?运货?小宗商品运输?即租车又租服务?上“小二”就一目了然。

通过“车小二”的自动定位功能,你可以随时查看离你最近的可用车辆信息,还可以查看之前叫车的记录,把你熟悉的司机设为收藏。在不同城市和地点,建立起个人服务的“虚拟车队”、甚至是虚拟租车与运营公司。

我们今后还将推出系列、更多的“汽车小二”服务,这些服务:

方便:不论黑天白夜、手机全天候告诉您,离您最近的待客空车。

舒适:无论您是躺在床上,还是坐在会议室,您都可以随时召唤空车到门口等候,无须忍受更多风吹日晒。

车小二 生活 App-愛順發玩APP

灵活:通过“小二”,可以实现异地预约接机、单程接送客人或老人、电召车辆同时也电召配套服务,做到时间灵活、空间灵活、服务灵活。

主动:传统的叫车方式均为乘客被动接受分派来的司机和车,作为付费的用户,我们却无法拥有更多的知情和选择的权力。车小二的出现彻底改变了这一切,车小二不仅会告诉您最近范围内的空车,而且您还可以轻松查看司机的服务信息,根据您个人的需要和出行习惯来选择更适合您的司机和车。

安全:您看到的车辆信息都是通过实名认证的。可以知道司机联系方式和车辆信息。用车从未有如此安全和如此稳妥,您进入的是一个车联网专有社区。

科技,改变生活!“小二”改变用车模式,同时可大量减少车辆空驶与浪费,提高驾乘双方的生活品质与效率。

要用车,找“小二”!

车小二 生活 App-愛順發玩APP

准备好开始体验“用车随心所欲”的时代。 接你的车已经在路上……

车小二 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-车小二 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-车小二

车小二 APP LOGO

车小二 生活 App Store-愛順發玩APP

车小二 APP QRCode

车小二 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.0
下載
免費2012-10-102015-01-14
分享文章: