【益智】趣味数独

分享文章:

趣味数独 益智 App-愛順發玩APP

这是一个有趣的数独游戏。数独游戏是最受欢迎的锻炼逻辑的数字游戏。

游戏的目的是将1到9填到每个网格单元,在每一行、每一列和每个小九宫格,每个数字只能出现一次。

这是一个简单易上手的数独游戏,界面清爽并且有各样的难度选择,适合独初学者到游戏专家。

特点:

1、有五种难度可以选择:初学者,简单,中等,困难和专家模式,难度分别从最简单到最困难,非常耐玩。

趣味数独 益智 App-愛順發玩APP

2、在每个困难模式中都有100关,试图尽快完成每个关卡并获得三星评价。来试试你是否可以得到每个难度的300颗星,以及整个游戏中的1500颗星噢。

3、每一个空格都会以小数字显示这个空格中可选的答案,帮助您省去自己标记的工作。

4、当你选中一个空格子,数字键盘的显示会发生变化,仅提供可选的数字给你选择。

5、当你选中一个已有数字的格子,则包含相同数字的格子会高亮显示。你可以通过观察这个数字在每一行、每一列和每个小九宫格的排列来考虑下一步。

趣味数独 益智 App-愛順發玩APP

6、如果你退出一个尚未完成的关卡,别担心,布局会被保存。下次当你进入这一关是,可以选择继续玩。

趣味数独 益智 App-愛順發玩APP

【免費APP-趣味数独 APP試玩不用錢】

益智APP試玩-趣味数独

趣味数独 APP LOGO

趣味数独 益智 App Store-愛順發玩APP

趣味数独 APP QRCode

趣味数独 益智 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.0
下載
免費2014-02-102015-01-14
分享文章: