【社交】贺卡中国

分享文章:

贺卡中国 社交 App-愛順發玩APP

“贺卡中国”是深圳市心艺来移动互联技术有限公司针对移动终端设备而开发的国内首款涵盖移动互联网终端应用的个性化贺卡订制的服务平台。贺卡中国平台实现了虚拟贺卡与实体贺卡的完美结合,广泛应用于智能手机ios系统和安卓系统 和电脑终端。贺卡的选材、制作、寄递、支付等环节,完全可通过个人在平台上DIY操控,并可将制作后的贺卡与3D码专利技术结合,传递音乐、短片、影音、网站等真情祝福,实现与他人互动、分享。

它能帮您记录生活点滴,无论您在旅游或是参加婚庆 生日等聚会,通过“贺卡中国”平台在自己的手机上制作带有自己个性照片的卡片,输入表达心声的文字,一张充满个人魅力的电子和实体卡片就诞生了。

“贺卡中国”提供了快捷、个性、多元化的DIY贺卡制作平台,实现从制作、材质选择、实物寄递、在线支付的一体化流程。并通过贺卡与3D码技术的结合,实现了传统贺卡携带自制的照片、声音和视频,带给受众更加丰富的感官体验。

同时它也为优秀的设计师提供展示作品、销售作品的平台,形成设计师与原创作品的互利共生。

贺卡中国 社交 App-愛順發玩APP

贺卡中国平台优势:

1、国内首个覆盖现有互联网终端设备的平台。“贺卡中国”的应用全面覆盖了现有的互联网终端设备,包括智能手机(苹果系统和安卓系统)、iPad、电脑终端。

2、国内首个实现纸质贺卡与声音、视频的结合。贺卡中国结合了心艺来的3D码专利技术,带来照片、网站、音乐和视频的感官体验。用户甚至可以自行录下生日祝福、节日寄语、自己唱的歌和要说的话,保存至电脑、手机上,上传到该平台上,发送给亲朋好友,寄递独一无二的祝福。

贺卡中国 社交 App-愛順發玩APP

3、国内首个实现线上和线下互动的结合。除了将贺卡寄递给好友分享外,同时可通过E-mail、微博 等分享给身边的亲朋好友一起互动。

4、国内首个一站式节日祝福传递平台。除了将实物贺卡寄递给好友分享外,还可以在“贺卡中国”平台上选购新颖、创意的节日礼品,为消费者提供即送个性贺卡又送创意礼品的一站式的祝福送礼传递平台。

5、为参与者提供了一个创作的平台。贺卡中国平台将联合高校、社区等开展贺卡的DIY大赛,带动互用参与的热潮,为梦想者提供DIY的平台。

6、国内首个设计师与消费者互动的平台。贺卡中国为广大设计师提供一个创作的平台,通过这个平台能与用户进行互动。

贺卡中国 社交 App-愛順發玩APP

7、国内最完善的制作后台。从贺卡模板的上传、DIY制作,订单的数据处理,后台的打印、制作、寄递,还可以实现贺卡寄出与到达的消息通知。拥有了一套完善的后台管理系统。

贺卡中国 社交 App-愛順發玩APP

【免費APP-贺卡中国 APP試玩不用錢】

社交APP試玩-贺卡中国

贺卡中国 APP LOGO

贺卡中国 社交 App Store-愛順發玩APP

贺卡中国 APP QRCode

贺卡中国 社交 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0
下載
免費2013-06-252015-01-14
分享文章: