【生活】變聲

分享文章:

變聲 生活 App-愛順發玩APP

♫變聲♫

>通過使用這個驚人的免費應用程序升級的一個新的水平你的幽默能力。

>應用上錄製的聲音在電話裡的特效製作有趣的聲音。

>創建大量的聲音清涼組合和打動你的朋友。

>修改您的聲音♫變聲♫效果和共享或Twitter,Facebook和電子郵件。

  產品特點:

♫許多聲音選擇和有趣的聲音效果

♫周圍的聲音

變聲 生活 App-愛順發玩APP

♫改變語速

♫修改後的語音即時遊戲

♫錄製聲音,保存,傾聽和分享

♫搞怪變聲

變聲 生活 App-愛順發玩APP

♫設定為鈴聲

♫搞怪鈴聲免費

♫設置你的聲音作為通知

♫惡作劇記錄

變聲 生活 App-愛順發玩APP

♫程序♫變聲♫是整體非常簡單,也可以很有趣玩弄。除了使用它與音頻記錄器,但也可以創建一個假的聲音。可用語音和聲音效果:正常,氣球,硫,它,黃蜂,隧道,醉,呼吸機,孩子,禮儀,卡通,恐怖,嚇人,漫畫,穴居人,手機,快速,乞力馬扎羅山,抗議,墓地,聰明的藍精靈,海底,警察和機械戰警。語音變化,包括模擬的聲音,改變聲音的歌曲,為孩子和孩子。

♫更改聲音的配音和其他音頻項目。設置你的記錄鈴聲。從我們預設的聲樂效果列表或定制您的語音變化的經驗,通過組合和疊加效果,如音調和呼應創建自己獨特的聲音效果。記錄自己,然後改變你的聲音。作為用於該應用程序的功能,通過下載應用程序的用戶將有舊電話鈴聲和新小說音調在他們的設備的集合。所有的聲音可以設置為鈴聲。聲音的應用程序有幾十自由的聲音效果給大家。

♫這些效果將不會同樣有效的實際合唱或鑲邊效果,作為延遲的設置將被固定,並且不會隨時間而改變。淡出和修剪選項是一個組合功能,淡出在選擇標記,然後選擇作為文件的結束的結束。這是經常使用在音樂曲目的結束。正常速度的變化改變為速度的音調中的比例。如果你想改變的速度,但保持間距相同使用此功能。

變聲 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-變聲 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-變聲

變聲 APP LOGO

變聲 生活 App Store-愛順發玩APP

變聲 APP QRCode

變聲 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
未知Android
Google Play
1.0.1
下載
免費1970-01-012015-04-22
分享文章: