【媒體與影片】蓝调收音机

分享文章:

蓝调收音机 媒體與影片 App-愛順發玩APP

蓝调的音乐形式和音乐风格,起源于年底左右在19世纪的灵歌,​​ 劳动歌,现场大叫着,叫着,主要是“南方腹地”的美国非洲裔社区的名称是呼喊,并押韵的简单叙事民谣。蓝调形式,无处不在的爵士乐,节奏蓝调,摇滚和卷的特点是由特定的和弦,12小节布鲁斯和弦进行是最常见的。蓝博文,表达的目的唱歌或播放扁平或逐渐弯曲的(主要第三小三)大调音阶的音高的声音也是一个重要的部分。

蓝调收音机 媒體與影片 App-愛順發玩APP

是基于布鲁斯風格的蓝调形式,但具有其他特性,如具体的歌词,低音线和仪器。蓝调可以细分为几个其他风格,从国家到城市蓝调,或多或少在20世纪的不同时期的流行。最有名的是三角洲地区,皮埃蒙特大区,跳跃和芝加哥蓝调风格。第二次世界大战标志着过渡,从声电声布鲁斯的蓝调音乐和逐步开放给更多的观众,特别是白人听众。在20世纪60年代和70年代,蓝调摇滚的混合形式发展而来的。

蓝调收音机 媒體與影片 App-愛順發玩APP

“蓝色”指的是“蓝魔”,意思是忧郁和悲伤,在乔治·科尔曼的行为闹剧蓝魔(1798)的早期发现在这个意义上使用的术语。虽然使用的词组在非洲裔美国人的音乐可能是年纪大了,它已经证明了自1912年以来,当哈特魔杖的“达拉斯蓝色”成为第一个受版权保护的的蓝色composition.In歌词这句话经常被用来形容情绪低落。

蓝调收音机 媒體與影片 App-愛順發玩APP

该软件使用的ffmpeg(ffmpeg.org)和LibMMS的许可LGPLv2.1(www.gnu.org/licenses/old-licenses/lgpl-2.1)。

蓝调收音机 媒體與影片 App-愛順發玩APP

第一次加载时,该软件可能需要稍等片刻,因为它需要一些图标的形式在服务器dowanload。请耐心等待,谢谢你!

【免費APP-蓝调收音机 APP試玩不用錢】

媒體與影片APP試玩-蓝调收音机

蓝调收音机 APP LOGO

蓝调收音机 媒體與影片 App Store-愛順發玩APP

蓝调收音机 APP QRCode

蓝调收音机 媒體與影片 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.6
下載
免費2014-01-232015-01-14
分享文章: