【攝影】華碩圖片庫

分享文章:

華碩圖片庫 攝影 App-愛順發玩APP

[重要]

在最近的一次系統更新後。 若您的照片若無法在圖片庫或是Google 相簿(以及其他看圖軟體)裡呈現, 請參考目前我們已為您整理的最新資訊。

一、若您的照片在手機上的檔案總管可以找不到,且透過讀卡機在電腦上也找不到,請至華碩論壇PO文, 華碩團隊有專門處理硬體和韌體相關的網址:http://www.asus.com/zentalk/tw/forum.php?gid=1 ,歡迎您到此網址PO文,華碩團隊將為您提供更專業的服務。

二、若您的照片在手機上的檔案總管可以找到, 並且可以正常的讀取及瀏覽,請參考下方讓圖片庫/Google相簿恢復正常的方法:

(1) 重新插拔您手機上的SD卡

華碩圖片庫 攝影 App-愛順發玩APP

(2) 利用手機上的檔案總管, 將您的照片或資料夾重新命名

(3) 將手機關機, 並重新開啟。

若執行以上方法後,圖片庫還是看不到照片, 我們目前判斷的原因是有部分檔案或是 SD卡損毀, 造成系統掃描機制停止,我們建議您先將SD卡內的資料備份於電腦中,將SD卡重新格式化,接著將資料分批的拷貝回SD卡,最後重新插回您的手機上讀取。

如果上述方法無法解決您的問題,歡迎您到此網址PO文,尋求更專業的協助http://www.asus.com/zentalk/tw/forum.php?gid=1

↑ ★ ★ ★ ★ ★ ↑

華碩圖片庫 攝影 App-愛順發玩APP

您的最佳評價將是鼓勵我們持續改善華碩圖片庫的最大動力喔!

華碩 ZenUI所推出的【華碩圖片庫】,不只可以讓您看照片和看影片,更具備多項獨特的功能,包括「製作微電影」、「簡易拼貼」、「美顏編輯」以及「追蹤社群網站朋友的圖片」等功能,讓您的照片和影片活起來,為生活增添更多樂趣和色彩!

【華碩圖片庫】混搭多項獨特功能 讓您用創意拼貼生活 用影像記錄多彩人生

覺得市面上的圖片庫應用程式都只能看影片和照片真單調? 現在,您有新選擇!

華碩 ZenUI所推出的【華碩圖片庫】,不只具備看照片和看影片等基本功能,更具備多項獨特的功能,包括「製作微電影」、「簡易拼貼」編輯功能、「美顏編輯」以及「追蹤社群網站朋友的圖片」等功能。

【華碩圖片庫】讓您不僅可以自己當電影的主角,製作超人氣的微電影,還可以大膽玩創意,混搭出各種情調的影像風格,讓朋友大方按讚。

※五大特色功能介紹

    華碩圖片庫 攝影 App-愛順發玩APP

  1. 「製作微電影」功能,讓您立刻當導演: 【華碩圖片庫】所提供的「製作微電影」功能,是【華碩圖片庫】中獨有的好功能。想當導演製作微電影很容易,您只需要簡單採取下列三個步驟,就可以創作出具備您獨特風格的微電影!
  2. 華碩圖片庫 攝影 App-愛順發玩APP

    步驟一:選取一個相簿,或是點選您想要做成微電影的相片;

    步驟二:點選手機上方設定「自動微電影」或下方的「微電影」功能;

    華碩圖片庫 攝影 App-愛順發玩APP

    步驟三:建立檔案。

    只要採取這三個步驟,您就能將【華碩圖片庫】中的照片自由組合,搭配具有特色的音樂配樂,製作成一部超級棒的個人短片,讓朋友超羨慕!

  3. 「簡易拼貼」功能,讓您發揮巧心成為創意大師: 進入圖片庫中,選擇左上方的「抽屜」工具列,您會看到「相片」或「相簿」模式,進入任一選項後,再點選畫面右上方的「打勾」符號,您就可以選取您喜愛的圖片和照片檔。然後再點選畫面最下方的「簡易拼貼」功能,您所選的照片,就會被組合編輯成為超有創意的拼貼風格!
  4. -「美顏編輯」功能,讓您快速後製出超靚大頭照:華碩 ZenUI所推出的【華碩圖片庫】超人性化,提供針對照片中的人臉辨識功能,讓您可以快速為自己或是朋友家人的大頭照應用美顏編輯,讓朋友家人驚豔!
  5. -「追蹤社群網站的朋友圖片」功能,讓您的圖片庫更豐富:【華碩圖片庫】除了儲存您所拍攝的照片之外,特別提供「追蹤社群網站的朋友圖片」功能,讓您可以隨時觀看社群朋友分享的圖片,或是存放在雲端的相片及影片。您不需要切換到各別的社群應用程式,就可以時時追蹤包括臉書等社群網站,以及華碩ZenUI的【Omlet聊天室】中朋友所分享的照片。【華碩圖片庫】為您同步編輯整理社群網站中朋友分享的圖片,讓您不須費事尋找,可以一次飽覽您與朋友家人間的精彩時刻!
  6. - 整合【華碩 ZenUI 服務後台系統】,讓您可以自由擴充雲端空間,檔案再多也不怕: 透過整合【華碩圖片庫】以及【華碩 ZenUI 服務後台系統】功能,您可以在【華碩圖片庫】應用程式中,整合包括ASUS WebStorage, Dropbox, OneDrive, Google Drive等雲端空間以及 Facebook, Google+, Flickr 等社群網站的空間。透過【華碩 ZenUI 服務後台系統】,您可以從【華碩圖片庫】直接連結到您儲存在雲端的照片及影片,隨時觀看您的影片和照片。

華碩圖片庫 攝影 App-愛順發玩APP

※貼心小秘訣

1.【華碩圖片庫】中除了提供特色獨具的「製作微電影」功能,華碩 ZenUI在微電影功能中,更為您提供多組搭配美妙音樂的主題風格供您選擇,讓您可以用不同的創意形式,將您的照片和圖片,製作成特色微電影。

2.您也可以將您所製作的微電影,分享到包括Omlet Chat, Facebook, Google+, Youtube 以及What’s App等社群通訊平台上,讓更多朋友可即刻觀賞您所製作的微電影!

3.在「簡易拼貼」功能中,您可以在已經被編輯過後的拼貼圖片上,經由二指的縮放,自由搬動個別照片,將照片放置在最適合的版面,盡顯您的藝術風采!

4.照片太多找不到怎麼辦? 沒關係,進入華碩 ZenUI的【華碩圖片庫】之後,選擇左列的「照片」、「影片」或「相簿」模式,再點選進入任一模式,畫面的左上方,就會提供「排序功能」。您可以輕易地將影片以及照片,採用「最新日期」、「最舊日期」以及「依照人名」等排列方式,輕鬆依自己的喜好進行排序。

※注意事項

華碩圖片庫 攝影 App-愛順發玩APP

1. 【華碩圖片庫】會因為不同的裝置而有使用上的限制及差異。

2. 【華碩圖片庫】是一款完全免費的軟體,不會有扣費的行為,也不會收集您的個人資料。

【想知道更多詳細訊息請聯絡我們】

更多的產品資訊和影片,請參考官方網站 http://www.asus.com/ASUS_ZenUI/

Email: ZENUI@ASUS.COM

【免費APP-華碩圖片庫 APP試玩不用錢】

攝影APP試玩-華碩圖片庫

華碩圖片庫 APP LOGO

華碩圖片庫 攝影 App Store-愛順發玩APP

華碩圖片庫 APP QRCode

華碩圖片庫 攝影 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
未知Android
Google Play
v1.0.0
下載
免費1970-01-012015-03-10
分享文章: