【生活】芳朵养生会所

分享文章:

芳朵养生会所 生活 App-愛順發玩APP

芳朵养生会所手机客户端(app)是道有道(北京)科技有限公司为芳朵养生会所量身定制的一款品牌展示应用软件。

芳朵源自法国这个浪漫、优雅、艺术和时尚汇聚的国度,自诞生之日起,一直致力于研究、推广让女人回归自然,宛如鲜花,芬芳四溢的美丽新理念。

芳朵养生会所 生活 App-愛順發玩APP

2002年,PHYDOU进入中国市场,在香港成立法国芳朵国际股份有限公司,同年在香港与台湾分别建立专门针对亚洲人美容美体的专业护肤产品实验室,并协同法国F&D生物医学研究所,致力于现代美容技术与美容美体设备的研发。

芳朵养生会所 生活 App-愛順發玩APP

芳朵秉承“创造生活无限美”的公司宗旨,以“顾客百分之百的满意与信赖”为公司追求,把“拥有健康、美丽自信”作为企业价值观,倾力打造美容业第一品牌。

芳朵会所,环境自然温馨、优雅舒畅,创意简洁、独特、净化心灵,是您追求轻松释放身心压力的理想场所。走进会所内空气中四处弥漫着浓浓芬芳的香味,走进会所听到的是淙淙流水和舒缓音乐,步入其中顿感远离都市喧嚣。房间装饰布局更是贴近自然,VIP贵宾尊属、SPA理疗间内柔和的灯光、芳香木桶泡浴,以及舒适柔软宽大的按摩床更是让您未做护理,就深深陶醉在SPA的神奇意境之中。

芳朵养生会所 生活 App-愛順發玩APP

今天的芳朵,旗下有YAHONEY产品品牌,美容教育学校,网络遍布于北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、福建等各大中小城市,并开设直营连锁会所近千家,总营业面积达到20多万平方米。公司已建立ERP管理系统,会员管理的电子商务系统平台,为“花朵一样的女人”带来优质、贴心的服务。健康美丽、美容美体、保健养生领导品牌----芳朵。

芳朵养生会所 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-芳朵养生会所 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-芳朵养生会所

芳朵养生会所 APP LOGO

芳朵养生会所 生活 App Store-愛順發玩APP

芳朵养生会所 APP QRCode

芳朵养生会所 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.1.0.0122
下載
免費2013-01-302015-03-26
分享文章: