【益智】船内存游戏

分享文章:

船内存游戏 益智 App-愛順發玩APP

船内存 - 在同一时间训练你的记忆和航行娱乐船

船使用简单的记忆游戏与今天的高端图形图像匹配游戏为整个家庭提供了无穷的乐趣小时的船符号。一个伟大的方式,以清晰的头脑和技能。

明亮和清晰的图像的能力,发挥尽可能多的游戏,很可能在数以百万计的组合是这里的特色。易于使用的界面与精心布置的命令,这是没有问题的年轻球员,甚至老年人玩这个游戏,并获得最好的挑战。

- 3D图标

- 触摸屏

- 声音开/关选项

船内存游戏 益智 App-愛順發玩APP

- 振动开/关选项

基于时间 - 级难度

- 自动高分

为什么你应该得到这个应用程序

在当今世界计算机巫术的记忆和认知问题解决发展需要的基本技能得到加强。我们谈论了无害,儿童和家庭友好的比赛,老的经典游戏的基础上,这些图像匹配游戏,到今天仍然很受欢迎的。

船内存游戏 益智 App-愛順發玩APP

是的,这尝试和真正的格式是活着的,踢它在数字化时代。高端处理,我们可以把这些游戏的生命在这场比赛中一样,但让他们一百万次了比以前更具挑战性。这种内存的应用程序的游戏,预装了娱乐与挑战。家长会发现它只是一种权利的配方,看到他们年幼的孩子发展这些故障排除和内存的耐心和规划,安排和价值观的认知能力。本场比赛都打游戏,家长们可以看着自己的孩子玩就可以了很多的乐趣。观看,看他们是如何管理自己的时间,策略,记忆,以及他们是如何管理自己的无奈。他们生气的失败并退出或他们管理自己的情绪,坚持吗?这是的路标父母和治疗需要注意的,因为如果他们可以扼杀任何问题解决在萌芽现在,他们会不会出现后来由于不利的特点。

船内存游戏 益智 App-愛順發玩APP

【免費APP-船内存游戏 APP試玩不用錢】

益智APP試玩-船内存游戏

船内存游戏 APP LOGO

船内存游戏 益智 App Store-愛順發玩APP

船内存游戏 APP QRCode

船内存游戏 益智 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.01
下載
免費2012-10-162015-01-14
分享文章: