【媒體與影片】脑波调音大师

分享文章:

脑波调音大师 媒體與影片 App-愛順發玩APP

想要得到放松吗,想沉思或冥想?学得更快?注意力更加集中?提高意识度?或体验自我催眠?只需要戴上耳机,让脑波调音大师优化您的大脑吧!

脑波调音大师是以刺激大脑电波为目的而开发的音频软件,通过双音拍技术,能够使大脑内部与所听到的音律发生共振。它能够改变您大脑的电波频率,使其朝着音律所调试的频率转变,从而让大脑得到放松或集中其注意力。

免费版包括了完整版中的前8种脑波音频:

脑波调音大师 媒體與影片 App-愛順發玩APP

- 缓解头痛:持续的低θ(5赫兹)波和中度α(10赫兹)波混合,能够缓解头痛。其中中度α波采取了特殊调制,旨在达到更好的疗效。

- 冥想:该α冥想波(7赫兹)萃取自无噪音环境,不添加任何特殊音效,纯净,简单。认真聆听,助您快速进入冥想状态。

- 舒曼共振:舒曼共振又被称为“地球的脑波”。该波频率为7.83赫兹,等同于地球磁场的共振频率。细心品味,感受您的大脑磁场逐渐与地球磁场同步,在纯自然的状态下进行冥想,获得更高的冥想体验。

- 助眠:δ波(1赫兹~3赫兹)通常发生于处在深度睡眠状态的大脑。该脑波可将大脑频率缓慢降低至3赫兹,由此引发倦意。

脑波调音大师 媒體與影片 App-愛順發玩APP

- 放松:β波通常发生于高度清醒时的大脑。该脑波音频由常规β波的15赫兹降低到慢速α波的7赫兹,使人获得放松。

- 自我催眠:该脑波可使人进入自我催眠状态。全身心投入聆听重复的音率更是成功实现自我催眠的关键所在。

- 潜意识边缘(新):在梦境中寻找生命的真谛吧——这段脑波将引领您至潜意识的边缘。由15赫兹β波缓慢降低至5赫兹θ波,聆听15分钟,您将进入深度睡眠状态。

- 地球平和夜(新):该脑波亦可称作称“地球的冥想波”,有助于放松和冥想。长时间聆听该脑波,感受意识随风飘动,眼前宛若展开了一幅美丽的地球画卷。当您感觉右脑仿佛被刺了一下,那么该脑波的冥想促进效果就达到了。

脑波调音大师 媒體與影片 App-愛順發玩APP

脑波调音大师 媒體與影片 App-愛順發玩APP

【免費APP-脑波调音大师 APP試玩不用錢】

媒體與影片APP試玩-脑波调音大师

脑波调音大师 APP LOGO

脑波调音大师 媒體與影片 App Store-愛順發玩APP

脑波调音大师 APP QRCode

脑波调音大师 媒體與影片 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
4.0
下載
免費2013-06-202015-01-14
分享文章: