【生活】糖果派儿童乐园

分享文章:

糖果派儿童乐园 生活 App-愛順發玩APP

糖果派儿童乐园5.0.2新亮点,

(1) 加入了“糖果豆”学习奖励体系。让孩子慢慢懂得学习与娱乐、付出和得到的关系。 宝宝只有到学习版块学习,攒到一定数量的糖果豆, 作为奖励,才可以在游乐园里玩和看动画片等。家长可以设置孩子学习和玩游戏的时间比例。

(2) 加入了糖果派最新产品“波拉波拉小魔方”。重新定义了 APP的玩法:除了精彩的APP,还有和手机软件一起玩的实物积木 。避免宝宝单纯沉溺于屏幕的同时,极大地提高孩子情商智商和主动学习的能力。

糖果派儿童乐园是国内首款针对0-7岁儿童深度定制和开发的全新一代交互式学习益智软件。运用蒙特梭利早教体系中的交互式教育理论,充分融合斯宾塞的快乐教育方法,由中国科技大的专家团队历经数年打造的一款“充满快乐学习元素的糖果乐园”。 根据孩子的行为和心理特点规划的内容体系(6大核心板块)量身定做的数百款儿童益智产品,涉及儿童互动故事、常识认知、习惯养成、音乐、美术、科学、语文、英语、数学、国学等领域。 初步培养孩子的各种基础能力,如语言、认知、判断、逻辑,及良好习惯的养成。 致力于为家长和孩子之间提供一种全新的、生动的、富有创造性的交流方式,让快乐和智慧陪伴着宝宝共同成长。

主要特点:

糖果派儿童乐园 生活 App-愛順發玩APP

(1) 专门定制开发的专属儿童的操作系统,各种细节设定更符合宝宝的使用习惯。

(2) 国内首家“儿童防沉迷”系统,5重保护,眼保健操等的设定,让孩子用的安全,家长放心。

(3)独创的“儿童模式 +家长模式”,让手机、平板一键切换。 保护孩子安全使用的同时更不用担心家长的资料会被孩子误删等。

(4)糖果铺:儿童专属应用商店,免费无限下载。所有内容经过专家审核,保证安全。 并持续更新。

糖果派儿童乐园 生活 App-愛順發玩APP

(5)强大的交互式体验,快乐学习更轻松;独特的亲子互动绘本,让故事更加栩栩如生。

联系我们:

欢迎各位与我们联系,提出宝贵建议。可加入我们的QQ群或者关注我们的微博、微信,都可得到最新的活动信息和新产品发布资讯哦!

「糖果派官方网站」www.tangoo.com.cn

「糖果派官方邮箱」service@tangoo.com.cn

糖果派儿童乐园 生活 App-愛順發玩APP

「糖果派官方交流QQ群」288489758

糖果派儿童乐园 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-糖果派儿童乐园 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-糖果派儿童乐园

糖果派儿童乐园 APP LOGO

糖果派儿童乐园 生活 App Store-愛順發玩APP

糖果派儿童乐园 APP QRCode

糖果派儿童乐园 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
5.0.2
下載
免費2014-06-122015-03-09
分享文章: