【通訊】知了网话

分享文章:

知了网话 通訊 App-愛順發玩APP

应用介绍

据了解,目前流行的手机网络电话,有几个共同点:1. 有的需要注册, 需要登录、在线;2. 免费的还需要做任务或广告;3.有的可低资费拨打固定电话或手机。

因网络电话、聊天,一直在线,据说是占用了大量的信令资源,曾引起营运商的不满。一直在线对用户的网络流量也是浪费。

《知了网话》简介(适用安卓2.3以上系统)

一.软件拨号,可接通网话,不扣话费,只走流量(局域网免费)。二.免费试用,免注册,免登录。无广告、无插件、无任务。

三.局域网文字和语音通信,3G、gprs文字通信(需有一方是公网ip。 现在gprs、3G语音能发,不能收)。

四.文字通信过程中,有一方可在局域网与3G、gprs之间自动切换。五.文字与语音信息不通过服务器转发,只在两部手机间传输。

六.待机时无后台流量。

七.操作简单,‘听蝉鸣、就接网话’(设置为自动接听时)。

八.容易扩展功能模块。

九.文字通信流量很小;语音通话按发送端计算,1K/秒。

知了网话 通訊 App-愛順發玩APP

十.在无线城市覆盖越来越多的趋势下,知了网话更将会显现出其适用性。

使用方法

软件拨打电话:

(1)设置好网络;

(2) 点击“知了网话”运行程序;

(3) 点击MENU键->启动服务;如提示‘无服务’就稍后再试。

(4) 点击“拨号键”用手机拨号界面进行拨号;

(5) 如果对方挂断电话,请退出拨号界面,返回程序界面,听到“蝉鸣声”,说明对方在用“知了网话”通话,可进行文字或语音(按语音键)交流。否则就是普通电话通话。

本软件接听电话有3种模式

节省模式:是一种可以平时不在线,来电时再上网接听网络电话的软件。既不占用大量的信令资源,又节约流量,共用手机的拨号盘与电话簿,可灵活选择手机或网络通话。

简捷模式:如运行软件处于待机状态,且有网络,可实现自动接听。

知了网话 通訊 App-愛順發玩APP

无备模式:有的手机可以在振铃声中启动程序和网络使用“知了网话”,有的手机需回拨来电。

语音通话:接通后可文字通信,按“通话键”可进行语音聊天。

自测:按拨号键后,不要拨号码,返回程序界面按‘发送键’就可自发自收,测试文字和语音通信。

电话簿:软件用的是手机电话簿,可在手机电话簿中姓名后面加一个标记,以便识别来电能否通网话。

注意事项

1. 由于通信方式的关系,开始连接时如遇网络信号不好,或其他意外情况,不能建立连接。可尝试重新连接。另外,因系统所使用的免费服务也有关系。

程序在安卓2.3上开发,向上兼容欠佳,安卓4.2手机拨打设置为手动接听的手机不太稳定,建议全使用自动接听。

2 .按返回键时,由于无意的连击,易退出程序。

3 .软件‘知了网话’取‘直聊网话’之音,因为是利用手机号码与对方建立联络,所以只能使用手机的拨号盘和电话簿。已尽可能少的涉及个人隐私,请放心使用。

特别注意:设置本机号码后不要删空,保留11位数字以便修改。否则程序不能运行,需删除数据,卸载后重装!!!

详细介绍:QQ1744270902 空间个人中心

知了网话 通訊 App-愛順發玩APP

新手习作,请多包涵。

知了网话 通訊 App-愛順發玩APP

【免費APP-知了网话 APP試玩不用錢】

通訊APP試玩-知了网话

知了网话 APP LOGO

知了网话 通訊 App Store-愛順發玩APP

知了网话 APP QRCode

知了网话 通訊 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0
下載
免費2014-03-172015-01-14
分享文章: