【通訊】相识

分享文章:

相识 通訊 App-愛順發玩APP

Chance应用是你在互联网时代的第三只眼,它真正打破了虚拟和世界之间的壁垒。通过Chance独创的基于邻居服务(NBS:Neighbor Based Service),可以发现身边视距范围内的其他用户,在此基础上Chance开发了一系列颠覆性的功能。Chance解决了传统社交以虚拟世界为中心的局限性,让现实和虚拟紧密地结合起来,还原人对身边世界的感知能力,全面定义了移动社交的新未来! 功能: 1. 眼前:出现在“眼前”列表里的用户,便是在此时此地,你身边的Chance使用者(你可以看见他们,或者听到他们的声音)。 2. With:通过独有的with功能,你可以让照片记录和展示:分享一刻谁与你同在。 3. 记忆:把每一次真实的相遇,都看作一个记忆的片段,添加当时的心情或图片,便成了你和TA的专属“记忆”(记忆只针对Chance中你关注,暗恋的人)。 4. 帮帮:为你和眼前的其他人搭起互助通道,“人人帮我,我帮人人”。 更多有趣的玩法等着你去发现,Chance可以做的远远超乎你想象!

相识 通訊 App-愛順發玩APP

相识 通訊 App-愛順發玩APP

相识 通訊 App-愛順發玩APP

相识 通訊 App-愛順發玩APP

【免費APP-相识 APP試玩不用錢】

通訊APP試玩-相识

相识 APP LOGO

相识 通訊 App Store-愛順發玩APP

相识 APP QRCode

相识 通訊 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.0.1
下載
免費2014-08-072015-03-31
分享文章: