【工具】百岁藏宝图

分享文章:

百岁藏宝图 工具 App-愛順發玩APP

太乙非遗 所谓“太乙”,意同“太一”。在中国传统哲学中就是宇宙本源的意思。是万事万物的起源,是至高无上的。也就是道家尊崇的“道法自然”、“万法归一”、“天人合一”、“无为而大为”的哲学思想。 中华武术,源远流长,种类繁多。河南省省级非物质文化遗产太乙拳,这株武术百花园中的奇葩,是中华武术套路中针对养生保健、祛病疗伤的一种养生健身方法。近几年,它逐步发展成为一种养生文化,并被越来越多的人们所认识,受到越来越多注重养生保健、注重提高生活质量的人们所喜爱。 太乙养生文化是在传承非物质文化遗产太乙拳的基础上,结合现代科学技术,以养生、调理、疗愈及提高生命质量为基本目的,通过研发太乙养生方法、养生产品、养生服务和养生教育培训等系列养生项目,逐步发展而成的一种系统的养生文化。

百岁藏宝图 工具 App-愛順發玩APP

【免費APP-百岁藏宝图 APP試玩不用錢】

工具APP試玩-百岁藏宝图

百岁藏宝图 APP LOGO

百岁藏宝图 工具 App Store-愛順發玩APP

百岁藏宝图 APP QRCode

百岁藏宝图 工具 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.0
下載
免費2013-07-232015-03-19
分享文章: