【個人化】玩转桌面之插画世界

分享文章:

玩转桌面之插画世界 個人化 App-愛順發玩APP

你是否每天看到同样的手机桌面背景而感到厌倦?你是否因每天人工设置背景图而感到繁恼?玩转桌面软件是你的最佳之选,玩转桌面是一款桌面自动更换软件,你只需要一次性设置,启动服务后即可每天享受手机桌面新的美。

玩转桌面之插画世界 個人化 App-愛順發玩APP

注意:软件启动服务是从启动时的日期向前算法,而不是往后算法,如果需要人工修改手机系统时间来立即查看效果,用户修改的手机时间必须是从当前时间向前设置(例如:如果当前启动服务时的日期是2号,人工修改手机系统后的日期为3号即可以立即看到效果),如果修改的手机时间是往后时间设置(例如:如果当前启动服务时的日期是2号,人工修改后日期为1号),必须还需要进入软件执行“开始玩转”功能才能立即查看效果。以上注意事项不会影响到软件功能正常使用,只针对用户修改手机系统日期的注意事项。

玩转桌面之插画世界 個人化 App-愛順發玩APP

玩转桌面之插画世界,给你另一种世界,另一种境界!

【免費APP-玩转桌面之插画世界 APP試玩不用錢】

個人化APP試玩-玩转桌面之插画世界

玩转桌面之插画世界 APP LOGO

玩转桌面之插画世界 個人化 App Store-愛順發玩APP

玩转桌面之插画世界 APP QRCode

玩转桌面之插画世界 個人化 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
20100814^^^version^^^1
下載
免費2010-09-282015-03-26
分享文章: