【音樂】熊寶貝兒童音樂

分享文章:

熊寶貝兒童音樂 音樂 App-愛順發玩APP

小熊寶寶兒童音樂

媽媽和孩子們的好消息!有了這個新的和免費的移動應用程序睡前將不會再是一個挑戰,在您的家!下載'小熊寶寶兒童音樂' ,讓這些免費的搖籃曲嬰兒到深沉,甜美的夢鄉!唯一我們不能保證這些童謠放寬兒童和優美動聽的媽媽保持清醒很長!幼兒歌曲!

♪歌曲的孩子在您的手機!

♪完美的聲音睡覺!

♪設置時間間隔,或者讓它不斷地唱,直到您的孩子入睡!

熊寶貝兒童音樂 音樂 App-愛順發玩APP

♪這些漂亮的寶寶搖籃曲會幫助你的孩子睡像一個天使!

♪這些可愛的兒歌,其次是美麗的背景!

熊喜歡睡他們的冬天,現在與這個優秀的Andr​​oid ™應用程序,您的孩子將像熊睡覺,太。嬰兒歌曲夜歌,我們這裡只為你收集彙編,將幼兒和年齡較大的兒童創造良好的睡眠習慣。只是崇拜你的寶寶將在'小熊寶寶兒童音樂' 這些幼兒園的搖籃曲。因此,如果你正在尋找軟輕鬆的音樂,任何年齡的兒童睡覺,這個音樂下載應用程序,你會看到,你的孩子一定會喜歡它。兒童催眠曲!

當你的小傢伙長大了,他們仍然會記住這些美妙的嬰兒音樂。由於大多數寶寶兒歌幾百歲,有一個廣泛的選擇你。我們的睡眠聲音的應用程序提供了一些可在市場上的嬰幼兒幼兒音樂。他們用一個漂亮的音樂節奏放鬆,可以幫助你搖滾你的新生兒從一側到另一側。當你正在周圍的房子,你的孩子將呼呼大睡,你會不會擔心他們醒來。所有你必須做的就是下載這個很酷的應用程序,它安裝在您的手機上,讓寶寶兒歌播放。催眠曲!

這些偉大的兒童童謠兒童成人也可能是有益的– 他們不會只把你的寶寶睡覺,但他們也將幫助撫慰你的心靈。冥想音樂或沉睡的音樂,無論你喜歡,你可以用它。最好的嬰兒搖籃曲這真棒編譯會放鬆你雜亂的心靈,使你進入甜美的夢鄉的神奇世界。獲取'小熊寶寶兒童音樂'今天和睡眠,一個熊樣!我們希望您有一個美好的夜晚!嬰兒歌曲!

熊寶貝兒童音樂 音樂 App-愛順發玩APP

雖然童謠一次口頭轉讓從一代又一代,現在他們都以電子形式提供。搖籃曲音樂繼續活下去,現在您的移動設備上。這種音樂為孩子誘導的柔軟性和寧靜的安全和平靜感,而這句話,儘管新生兒可能不理解他們,加強愛,父母有一個嬰兒。

獲取'小熊寶寶兒童音樂',讓您的孩子享受這些寶寶睡眠的歌曲!你的孩子會擁有快樂的童年回憶的話會記得這些美麗的搖籃曲的整個生命!寶寶兒歌!

為您的手機下載這完美的設計和精心挑選的童謠集。幫助你的孩子睡眠,睡前歌曲,我們的應用程序提供像一個天使。坐下,放鬆,抓住一些自己的空閒時間,而你的嬰兒是睡著的嬰兒搖籃曲的平靜的聲音。嘗試這些優秀歌曲,幼兒和享受!

法律信息:

=====

熊寶貝兒童音樂 音樂 App-愛順發玩APP

這是一個免費的應用程序。歌曲原本平靜的孩子,他們被認為是在公共領域。如果您是作者的一首歌,大家都知道,版權屬於商業作者,請立即向我們舉報。謝謝你!

熊寶貝兒童音樂 音樂 App-愛順發玩APP

【免費APP-熊寶貝兒童音樂 APP試玩不用錢】

音樂APP試玩-熊寶貝兒童音樂

熊寶貝兒童音樂 APP LOGO

熊寶貝兒童音樂 音樂 App Store-愛順發玩APP

熊寶貝兒童音樂 APP QRCode

熊寶貝兒童音樂 音樂 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
2.2
下載
免費2014-07-042015-03-18
未知Android
Google Play
3.0
下載
免費1970-01-012015-04-20
分享文章: