【生活】火车商旅通

分享文章:

火车商旅通 生活 App-愛順發玩APP

软件功能:

1)火车票预订:可以预订4(含当天)至20天广东、湖南两省开通电话订票服务车站的火车票(预售期将按照广铁集团规定相应调整。用户通过客户端提交的一次订单最多可以订三张同日期、同车次、同席别火车票,但目前仅支持成人票和儿童票两种票种的预订。非春运期间,用户订购不同日期不同车次、不同席别的火车票数量不设上限;春运期间,将遵从广铁集团订票数量限制。订票成功后用户凭身份证和订单号,营业时间内到广铁集团指定的取票点、开通电话订票的火车站售票处支付票款和出票手续费后取票。取票时请说明票源来自电话订票系统。过期不取,车票将自动返回票库。

2)提前预约火车票:可最多提前30天预约火车票,一旦车票进入预售期,系统则自动为用户抢票。

3)旅游景点:查询旅游景点信息。

4)航空信息:提供全国机票信息查询。

5)客运信息:可预订广东省内出发的汽车票。

6)优惠券:可下载全国上万商家的优惠券使用。

7)打电话:可实现多人同时语音通话。

用户首次使用本软件时,系统会自动发送一条短信到我司商旅通后台进行用户注册。若遇360手机卫士等软件提示,请允许本软件发送短信,否则会影响主要功能的使用。短信仅作用户手机号码登记之用,不泄露任何用户隐私信息。短信费由运营商按标准资费收取。

本软件试运营期间,归属地为广东、湖南两省以外号码的用户(包括湖南移动用户),暂不能使用火车票预订、优惠券等功能,不便之处敬请谅解。

火车商旅通 生活 App-愛順發玩APP

内容提供:广州华工信元通信技术有限公司、广铁集团北羊公司、携程旅游、优券网

运营技术支持:广州华工信元通信技术有限公司

客服电话:020-33199093

客户QQ:1974350014

欢迎关注官方新浪微博:@列车商旅通

软件声明:

火车票预订功能实行实名制,如因用户填写的资料不真实或者不完整造成订票或取票流程无法顺利完成,本软件不承担相关责任。

本软件仅作为数据信息的展示平台,如遇机票、门票等信息有误;汽车票支付问题;优惠券使用问题,请致电内容提供商咨询反映:

携程旅游:800-820-6666

天翼客运通:020-10000

火车商旅通 生活 App-愛順發玩APP

优券网:400-041-0755

火车商旅通 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-火车商旅通 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-火车商旅通

火车商旅通 APP LOGO

火车商旅通 生活 App Store-愛順發玩APP

火车商旅通 APP QRCode

火车商旅通 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.0^^^20131220
下載
免費2013-12-232015-03-10
分享文章: