【賽車遊戲】深森林3D賽事

分享文章:

深森林3D賽事 賽車遊戲 App-愛順發玩APP

想想你是一個偉大的越野驅動程序?森林深處3D比賽的挑戰,並證明你的駕駛技巧,在讓人大跌眼鏡的三維現實的這種新的遊戲模式為Android。免費下載和播放,你會確保它在你的生活帶來的享受腎上腺素突發。

深森林3D賽事 賽車遊戲 App-愛順發玩APP

3d遊戲很酷的圖形和一場驚心動魄的配樂,這是一定要很長一段時間讓你流連忘返。你會發現,如果你想贏得一場比賽,有至少一個任務,你必須做的,有些是容易一些將是相當具有挑戰性的,但我想這是不是你的問題是什麼?我敢肯定,你是一個勝利者,所以沒有什麼可以阻止你作為終極駕駛冠軍,至少在這個虛擬的三維世界。說到障礙,有很多他們在每個級別以及眾多的競爭對手,加上這是不是真的對你有利的天氣,總是下雨,在這場比賽中,它幾乎是晚上的時間。競爭發生在樹林裡,在泥濘的道路或有時鋪設的。

深森林3D賽事 賽車遊戲 App-愛順發玩APP

我敢肯定,你已經可以想像自己在這個4x4的森林賽車的駕駛座上,清新的空氣,所有的性質,轉向你的對手擋風玻璃上通過的障礙和拋泥。此外,控制有很大的幫助,因為引導你有左,右傾斜你的手機,使用您的手機的加速度計功能。

深森林3D賽事 賽車遊戲 App-愛順發玩APP

因此,讓您的吉普車和驅動通過黑暗和危險的森林在極端天氣條件下,證明你是什麼,但一個業餘。完成任務,每十個級別,這個3D的賽車遊戲所提供的,要小心不要損壞你的車之一。收錢遠離公路,並升級你的車,使你的追求更容易,更好地面對濕滑路面。更好的加速,操控性,最高速度和制動將保證你的成功。

深森林3D賽事 賽車遊戲 App-愛順發玩APP

森林深處3D比賽總是具有挑戰性的遊戲,你變得越來越好,所以練習整天,直到你的技能,增強了對職業司機水平。在我們新的Andr​​oid的免費賽車遊戲享受和樂趣!

【免費APP-深森林3D賽事 APP試玩不用錢】

賽車遊戲APP試玩-深森林3D賽事

深森林3D賽事 APP LOGO

深森林3D賽事 賽車遊戲 App Store-愛順發玩APP

深森林3D賽事 APP QRCode

深森林3D賽事 賽車遊戲 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.0.5
下載
免費2014-07-302015-01-14
分享文章: