【生活】深圳茶协会

分享文章:

深圳茶协会 生活 App-愛順發玩APP

深圳茶协会

英文译名是“Shenzhen Tea Marketing Association.”。

性质:本会是由在深圳市注册登记的茶叶流通行业经营者依法自愿组成的具有法人资格的非营利性社会组织。

深圳茶协会 生活 App-愛順發玩APP

宗旨:遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,加强行业管理,维护行业合法权益,通过行业自律和行业协调,使会员企业的市场竞争能力和抗风险能力得到提高。

本应用由深圳市中金软通科技开发有限公司荣誉出品。《深圳茶协会》是一款企业级的移动应用,通过Google Play、Appstore等平通增加企业品牌暴光率及提高企业知名度,并用通过整合社会化媒体营销策略,将企业的产品及品牌信息通过新浪微博、腾讯微博、QQ空间、朋友网、QQ互联等大型开放社交平台进行暴光,为企业及个人的产品、品牌营销拓宽了渠道。欢迎企业朋友下载体验。本软件技术支持:中金软通 (www.appokay.com)

深圳茶协会 生活 App-愛順發玩APP

注:本应用服务功能的“拨打电话”和“在线联络”需用到“读取联系人数据”权限,以方便您的咨询和使用,正常收取运营商费用。

深圳茶协会 生活 App-愛順發玩APP

【免費APP-深圳茶协会 APP試玩不用錢】

生活APP試玩-深圳茶协会

深圳茶协会 APP LOGO

深圳茶协会 生活 App Store-愛順發玩APP

深圳茶协会 APP QRCode

深圳茶协会 生活 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.6
下載
免費2013-01-102015-01-14
分享文章: