【書籍】活到120岁的简单生活原则

分享文章:

活到120岁的简单生活原则 書籍 App-愛順發玩APP

本书真实地介绍了中国巴马、希腊西米、日本冲绳等5个世界上最长寿地区的地貌特征、风土人情,百岁老人的情况,以及长寿人口的平日饮食习惯和养生之道;平实冷静地介绍了当地长寿者日常食用的诸如糙米、大蒜、花椰菜等食物;并悉心指点迷津,向读者传授了一些饮食技巧,比如建议人们最好能生吃水果和部分蔬菜,以保留它们的色泽和香味,更好地吸收其中的养分和自然之精华……

本书没有走畅销书侧重夸张宣传的老路,而是独辟蹊径,遵循“内容为王”的长销书规律,自始至终都渗透着一种返璞归真、以自然为本和以人为本的特性,不含浮夸之气。它表现的就是普通的人们所过的普通生活,以及她们普通的饮食和普通故事,它并没有将长寿者们“神化”,也没有把饮食方法神秘化,只是用陈述某个事实或表明某种现象的方法把它们告诉给了读者,以留给读者回味的余地。

活到120岁的简单生活原则 書籍 App-愛順發玩APP

本书从头到尾都贯穿着一种长寿理念——低热量、高营养——看似简单,实施难。故而书中对动物蛋白、糖、甚至牛奶等给予了否定,告诫人们尽量不要食用或减少食用量;也对橄榄油、蓝莓、番茄等含热量极低的食品给予了反复推崇,鼓励人们大胆食用。

活到120岁的简单生活原则 書籍 App-愛順發玩APP

难能可贵之处是,本书还对诸如人们两眼放光地看着桌上的大鱼大肉;兴高采烈地走进西式快餐店;推杯换盏,吞云吐雾等对健康有致命性影响的行为给予了批判与纠错。最后,经高度概括的15个长寿秘诀为本书续了个有分量的结尾,令人感到回味悠长,受用终生。

【免費APP-活到120岁的简单生活原则 APP試玩不用錢】

書籍APP試玩-活到120岁的简单生活原则

活到120岁的简单生活原则 APP LOGO

活到120岁的简单生活原则 書籍 App Store-愛順發玩APP

活到120岁的简单生活原则 APP QRCode

活到120岁的简单生活原则 書籍 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.1.0
下載
免費2011-10-132015-01-14
分享文章: