【旅遊】步道e起go

分享文章:

步道e起go 旅遊 App-愛順發玩APP

有多久沒到山上走走了呢?你知道台灣的森林遊樂區中的步道沿路都是滿滿的美麗風景嗎?

這是一支提供你台灣18個森林遊樂區中步道資訊的App,能讓您輕鬆的得到步道的路線圖及沿路的設施、景點,並且結合了熱能消耗的概念,不只提供您步道的資訊,還有健康的資訊。

並且精選了幾條遊樂區中的步道進行「步道尋寶」的遊戲,您或許走過這些步道,但是否看過這些推薦的景點呢?遊樂區選了一些點,放置了掃描的QRCode,請利用App內的掃描尋寶功能收集這些標章,收集完成之後(各條步道要收集的數量不同),可以到該遊樂區的遊客中心領取一份精美的小禮物唷!

詳細功能如下:

步道e起go 旅遊 App-愛順發玩APP

◎ 我的步道記錄

--步道行走輔助:提供您遊樂園區中的步道路線圖

--步道尋寶:提供您有尋寶活動的步道路線圖還有點位,並且利用這功能內的掃描功能收集標章。

--查看記錄:查看您利用記錄功能的歷程,或收集完尋寶活動的標章後利用記錄內容向遊客中心領取獎品!

步道e起go 旅遊 App-愛順發玩APP

※ 領獎期間為:2014/01/31~2014/04/30 ,時間跟獎品皆有限,請把握機會!

◎ 步道熱能消耗日記

--消耗記錄統計:利用步道行走的路程,幫您概略計算若是全數走完步道可消耗的熱量,供您參考。

--熱能計算機:輸入您的體重並選擇步道,可以幫您更精細計算熱能的消耗量!

--食物對應表:您也可以利用這邊的食物列表,來理解每個食物帶給自己的熱量有多少。

步道e起go 旅遊 App-愛順發玩APP

◎ 遊樂園區步道概況

--開休園狀態:遊樂園區若為休園狀態,園區內之步道也會不開放,屆時請勿前往。

步道e起go 旅遊 App-愛順發玩APP

【免費APP-步道e起go APP試玩不用錢】

旅遊APP試玩-步道e起go

步道e起go APP LOGO

步道e起go 旅遊 App Store-愛順發玩APP

步道e起go APP QRCode

步道e起go 旅遊 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
台灣 TaiwaniOS
App Store
1.13
下載
免費2014-02-182014-09-20
分享文章: