【休閒】果冻大战

分享文章:

果冻大战 休閒 App-愛順發玩APP

是时候开始战斗了!

获取 Jelly Wars,畅享 Star Arcade – 首屈一指的移动社交游戏网络!

是时候开始战斗了!

是时候开始战斗了!击败敌人,并为你的部落带回宝藏。

是时候继续古代两部落间的战争了,一切尽在 Jelly Wars。使用果冻子弹击败敌人,获得引发战争的宝藏。另一部落可能会试图用头饰来激怒你,但请保持冷静。他们迟早会为自己现在的行为感到后悔!

果冻大战 休閒 App-愛順發玩APP

在 Jelly Wars 中,你的目标就是打败对手,你可以向他们射击会爆炸的果冻子弹,也可以破坏他们身下的栅栏。通过跳跃进行隐蔽或找出更好的射击位置,如果对手超出了射击范围,可向栅栏射击绿色的粘性果冻子弹将它们移除。瞄准目标!射击距离越近,你的对手失去的能量就越多。

这是一个关于两个部落和一批古老宝藏的故事,宝藏引发了部落间的战争,而现在你需要继续作战。自果冻星球形成以来,红和蓝这两个部落就一直生活在山的两侧。他们平静地生活着,甚至都不知道对方的存在。

这是一个关于两个部落和一批古老宝藏的故事,宝藏引发了部落间的战争。一天,两个部落都注意到天空中出现了一道亮光。然后,发出亮光的陨石砸向大地,形成了一根巨大的光柱。两个部落各派出一名战士去查明发出光芒的物体究竟是什么。当战士到达陨石坑时,他们发现了一批令人称奇的闪闪发光的宝藏。两个战士都声称宝藏属于自己的部落。

然后,很久以前的一天,两个部落都注意到了天空中的一道亮光。这道光变得越来越大、越来越亮,它如此之大,照亮了整片天空。最后,发出亮光的巨大陨石砸向大山,形成了一根巨大的光柱。两个部落都派出了最勇敢的战士去打探发出这惊人亮光的物体究竟是什么。当战士到达山顶时,他们发现了一批令人惊奇、闪闪发光的宝藏。双方战士都声称宝藏属于自己的部落。

宝藏之争最终演变成了战争。岁月流逝,而战争仍在继续。现在轮到你披上战甲来歼灭敌人了。

果冻大战 休閒 App-愛順發玩APP

战争已经肆虐了世世代代。现在轮到你披上战甲来一举歼灭敌人了!

果冻大战 休閒 App-愛順發玩APP

【免費APP-果冻大战 APP試玩不用錢】

休閒APP試玩-果冻大战

果冻大战 APP LOGO

果冻大战 休閒 App Store-愛順發玩APP

果冻大战 APP QRCode

果冻大战 休閒 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.63
下載
免費2014-08-182015-03-22
分享文章: