【工具】有圈

分享文章:

有圈 工具 App-愛順發玩APP

有“圈”协作,智慧办公

有圈以圈子为单元,把企业员工组织起来,为企业提供专属的社交办公网络,让沟通协作、文件共享像发个微博一样轻松。工作效率提升10倍。

营销“有”道,“圈”住商机

有圈开放主页为企业提供真实易用的圈子化营销和数据挖掘平台,通过在开放主页和目标用户互动,找到品牌拥戴者,提升顾客忠实度,让营销更有针对性。

特色功能:

有圈 工具 App-愛順發玩APP

企业圈:

按圈子组织企业员工,每个部门、项目组、团队还可以创建自己的工作圈,在圈子里共享文件、讨论项目进度、发布工作日志、发起讨论专题… 有圈让员工缩短会议时间、减少对电子邮件的依赖,还让员工充分感受到——我不是一个人,我是有团队和共同目标的!

企业外部社区:

外部社区是建立公司外部联系的重要渠道,是与合作伙伴沟通的场所,能和企业圈间实现无缝切换,内外交流两不误。既能从企业圈中查看有哪些外部社区,又能控制外部社区中的非企业成员看不到企业圈的任何信息。相当于有一道“防火墙”,安全、高效、便于管理。

企业开放主页:

有圈 工具 App-愛順發玩APP

开放主页是企业与有圈用户和广大互联网用户宣传企业、沟通交流的平台。作为基于有圈的熟人社交关系自然延伸的宣传平台,开放主页能够充分与目标用户互动、提升营销效果、扩大影响力、获得真实的一手用户反馈,进而挖掘更多的发展机会。

企业邮件:

有圈邮件管家按社交关系组织邮件,按联系人归类,不但方便快速根据“人”来查阅邮件,还能查看和某个联系人之间的所有邮件往来记录。

云文件:

云文件是个人云存储,还具有 ”一对多”分享功能,可以分享给同事、转发到企业圈,还能通过有圈邮件与外部客户以及合作伙伴分享文件,简单、安全。

有圈 工具 App-愛順發玩APP

云笔记:

只要一步,就能把笔记分享给同事,还能转发到工作圈,以圈博的形式和同事分享。如果发布圈博前还没有整理好内容,先记在云笔记里,整理好再发布吧。

有圈 工具 App-愛順發玩APP

【免費APP-有圈 APP試玩不用錢】

工具APP試玩-有圈

有圈 APP LOGO

有圈 工具 App Store-愛順發玩APP

有圈 APP QRCode

有圈 工具 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
3.1.1
下載
免費2014-07-102015-03-11
分享文章: