【新聞】最好的轻音乐

分享文章:

最好的轻音乐 新聞 App-愛順發玩APP

轻音乐(Light Music)是介于古典音乐和流行音乐之间的一种通俗音乐形式,以通俗方式诠释乐曲,其来源可以是原创,也可以是对古典音乐、流行音乐或者民谣进行改编而成。轻音乐一般以小型乐队加以演奏,结构简单、节奏明快、旋律优美,可以营造温馨浪漫的情调,带有休闲性质,因此又得名“情调音乐”(Mood Music)。轻音乐起源于一战后的英国,在20世纪中后期达到鼎盛,20世纪末逐渐被新纪元音乐取代,但时至今日尚有一定影响力。轻音乐这个词在我国产生于上世纪三十年代,五十年代约定俗成固定下来,成为一种音乐体裁的概念。它的含义和范围相当于通俗音乐,而比国外的流行音乐要宽,有娱乐性、通俗性、生活化的特点。

在这里将会有各种不同的音乐体验,无论是浪漫的约会、畅快的进餐,抑或静静地看书、放松的午休,还是悠闲的散步、坐车开车中,舒适的轻音乐都是最佳的休闲伴侣。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

关于购买APP产品流程中常见问题:

疑问:密码是什么?我没有账号怎么注册?

您好, 通过电脑登陆iTunes, 任意选择一个付费产品点击购买出现弹出框, 点击创建新账户, 注册成功之后将此账号与您的信用卡绑定, 绑定成功即可购买收费产品。购买免费产品无需绑定信用卡, 可直接购买。

疑问:我没有信用卡,用人民币不能购买吗?

最好的轻音乐 新聞 App-愛順發玩APP

您好,itunes的收费机制是由苹果公司制定,也是由苹果公司统一收费,所以需要使用信用卡进行外币交易。

疑问:为什么多扣除1美元?

您好, 一般账号绑定信用卡或购买产品后, 苹果公司会从您绑定的信用卡扣除1美元, 会在一段时间内返还。因为苹果公司需确认您的信用卡是否可以付款, 冻结的1美元会在一段时间进行返还。扣费详情建议您咨询信用卡中心或查看信用卡账单。

疑问:怎么我今天没有购买,可短信提示扣了我好多钱呢?

您好, 苹果公司在美国, 由于存在时差, 所以银行记录扣款的时间也不相同, 可能会出现扣款延迟的情况, 扣费详情可以咨询信用卡中心或查看信用卡账单。之后可以与购买记录进行核对, 登录购买APP产品的账号, 点击“帐户”即可查看购物记录。

疑问:我买的免费的产品,为什么扣我1美元?

最好的轻音乐 新聞 App-愛順發玩APP

您 好, 免费产品是不会产生费用的, 苹果公司的所有产品价格都是.99美元, 所以不存在1美元整数的情况。一般账号绑定信用卡或购买产品后, 苹果公司会从您绑定的信用卡扣除1美元, 会在一段时间内返还。因为苹果公司需确认您的信用卡是否可以付款, 冻结的1美元会在一段时间进行返还。扣费详情建议您咨询信用卡中心或查看信用卡账单。

【免費APP-最好的轻音乐 APP試玩不用錢】

新聞APP試玩-最好的轻音乐

最好的轻音乐 APP LOGO

最好的轻音乐 新聞 App Store-愛順發玩APP

最好的轻音乐 APP QRCode

最好的轻音乐 新聞 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaiOS
App Store
1.0.1
下載
免費2012-04-262014-10-04
分享文章: