【媒體與影片】最好的轻音乐

分享文章:

最好的轻音乐 媒體與影片 App-愛順發玩APP

九天音乐(9sky)独家打造专属音乐主题客户端~! " 轻音乐(Light Music)是介于古典音乐和流行音乐之间的一种通俗音乐形式,以通俗方式诠释乐曲,其来源可以是原创,也可以是对古典音乐、流行音乐或者民谣进行改编而成。轻音乐一般以小型乐队加以演奏,结构简单、节奏明快、旋律优美,可以营造温馨浪漫的情调,带有休闲性质,因此又得名“情调音乐”(Mood Music)。轻音乐起源于一战后的英国,在20世纪中后期达到鼎盛,20世纪末逐渐被新纪元音乐取代,但时至今日尚有一定影响力。轻音乐这个词在我国产生于上世纪三十年代,五十年代约定俗成固定下来,成为一种音乐体裁的概念。它的含义和范围相当于通俗音乐,而比国外的流行音乐要宽,有娱乐性、通俗性、生活化的特点。

在这里将会有各种不同的音乐体验,无论是浪漫的约会、畅快的进餐,抑或静静地看书、放松的午休,还是悠闲的散步、坐车开车中,舒适的轻音乐都是最佳的休闲伴侣。

最好的轻音乐 媒體與影片 App-愛順發玩APP

"

最好的轻音乐 媒體與影片 App-愛順發玩APP

2012-04-12更新日志:修正部分bug

【免費APP-最好的轻音乐 APP試玩不用錢】

媒體與影片APP試玩-最好的轻音乐

最好的轻音乐 APP LOGO

最好的轻音乐 媒體與影片 App Store-愛順發玩APP

最好的轻音乐 APP QRCode

最好的轻音乐 媒體與影片 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.90.02
下載
免費2013-07-072015-03-09
分享文章: