【商業】文檔查看器對於手機

分享文章:

文檔查看器對於手機 商業 App-愛順發玩APP

今天為大家介紹的文檔查看器移動介紹,應在機器中使用。工作Microsoft Office文檔,如Word,Excel,PowerPoint和文件瀏覽器的移動,因為它們是免費提供的,在一般情況。因此,負載可以決定攜手合作。因此,我強烈建議我們的志願者做了足夠好的質量,使用時加載。

文檔查看器支持對方的移動應用。包括現在的Documents To Go,Quickoffice的頁面,數字,主題演講,我就讓他們簡要解釋,可用於辦公文檔總值(GDP)每井文檔查看器。

文檔查看器的主要特性對於移動:。

•與微軟完全兼容格式DOC,DOCX,DOCM,,XLS,XLSX,XLSM,PPT,PPTX,PPS,PPSX,PPTM,PPSM和支持常見格式為PDF,RTF,TXT,日誌,CSV格式,EML,郵編;打開Office格式可在應用程序內購買 - ODT,ODS和ODP的OfficeSuite溢價。

文檔查看器對於手機 商業 App-愛順發玩APP

•專為Android的智能手機和平板電腦*。

•使用Microsoft Word,PowerPoint和Excel完全兼容。

•要獲得創建文件和自由,以節省您選擇的文件開始沒有帳戶註冊!

最後,他們每個人都有不同的優點和缺點吧。正如我在文件瀏覽器建議我試試,你認為合適你的工作,以及可以使用。

【免費APP-文檔查看器對於手機 APP試玩不用錢】

商業APP試玩-文檔查看器對於手機

文檔查看器對於手機 APP LOGO

文檔查看器對於手機 商業 App Store-愛順發玩APP

文檔查看器對於手機 APP QRCode

文檔查看器對於手機 商業 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.0
下載
免費2014-07-212015-01-14
未知Android
Google Play
1.0
下載
免費1970-01-012015-01-14
分享文章: