【工具】數字時鐘

分享文章:

數字時鐘 工具 App-愛順發玩APP

數字時鐘是為 Android手機或設備,是一個小部件。這個時鐘顯示的日期,地點和目前的天氣對於您的區域。有沒有設置為你要惹。在Widget得到您的位置您的手機,並顯示天氣從 WiFi或3G連接。 *無廣告申請 *永遠免費升級 Wi - Fi或3G/4G(活動)連接需要得到天氣!請閱讀如何使用。重要!要設置您的位置和天氣對數字時鐘,地點和天氣小工具只是讓你的手機睡覺。這是當手機出現黑屏後無法使用它。一旦手機進入睡眠狀態喚醒。您可能需要解鎖你的手機如果您有它鎖定。一旦手機進入睡眠狀態是,當我們走出去,得到的天氣和你的位置,我們這樣做,以防止您的手機電池使用太多。請隨時給我們發電子郵件任何問題,你可能有。我們保證快速反應。注意:給客戶;請給我們發電子郵件,如果你有任何問題。謝謝。

數字時鐘 工具 App-愛順發玩APP

【免費APP-數字時鐘 APP試玩不用錢】

工具APP試玩-數字時鐘

數字時鐘 APP LOGO

數字時鐘 工具 App Store-愛順發玩APP

數字時鐘 APP QRCode

數字時鐘 工具 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.0.0.9
下載
NT$98.02013-08-102015-04-20
未知Android
Google Play
1.0.0.9
下載
USD$3.251970-01-012015-03-13
分享文章: