【生產應用】摩尔浓度计算器

分享文章:

摩尔浓度计算器 生產應用 App-愛順發玩APP

Sigma-Aldrich(R) 摩尔浓度计算器是一款化学实验用计算工具,当需要使用酸碱浓缩溶液(标准溶液)配制一定摩尔浓度或当量浓度的溶液时,它可以计算并给出具体的操作方法。第二个标签提供了通用摩尔浓度计算功能,可以根据要配制的溶液体积和浓度计算出所需溶质的质量。第三个标签提供了标准溶液稀释计算功能,可以根据所希望配制的溶液体积和浓度,计算出所需的标准溶液体积。

功能:

- 计算常见市售酸碱溶液的摩尔浓度和当量浓度,自动填充密度、分子量和质量分数。

- 用户也可以根据每批次产品的质检报告修改密度和质量分数的值。

- 酸碱溶液配制计算结果中包含一个链接,点击链接可以到Sigma-Aldrich网站查看相关酸碱溶液产品。

摩尔浓度计算器 生產應用 App-愛順發玩APP

- 溶质质量计算和标准溶液稀释计算中支持M、mM、μM、pM、fM等不同数量级的浓度单位。

- Android版本中提供了通过您喜欢的应用分享酸碱溶液配制方法的分享按钮。

注意事项:

当量计算基于H+和OH-离子的反应。

56.6%浓度的氢氧化铵相当于28%浓度的铵(NH3)。

摩尔浓度计算器 生產應用 App-愛順發玩APP

更多详细计算信息请访问本工具的网页版:http://www.sigmaaldrich.com/molarity。

摩尔浓度计算器 生產應用 App-愛順發玩APP

【免費APP-摩尔浓度计算器 APP試玩不用錢】

生產應用APP試玩-摩尔浓度计算器

摩尔浓度计算器 APP LOGO

摩尔浓度计算器 生產應用 App Store-愛順發玩APP

摩尔浓度计算器 APP QRCode

摩尔浓度计算器 生產應用 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.01
下載
免費2012-07-132015-01-14
分享文章: