【生產應用】挥秘

分享文章:

挥秘 生產應用 App-愛順發玩APP

挥秘是一款专业辅助演讲演示PPT的应用。

挥秘作为挥秘系统组成的一部分,是安装到手机等移动端的应用,目前支持Android与iOS系统,可配合挥秘盒子使用,也可支持移动终端之间PPT的相互传输、分享。

挥秘可帮您实现:

★ 移动演讲:主讲人无需电脑鼠标,使用智能手机可遥控演讲PPT翻页、涂鸦。

★ 同步听讲:听讲人可同步下载当前会议演讲内容,涂鸦、记录或保存。

★ 无投影演讲:在无数据线、无电脑的情况下,可进行会议演讲并分享PPT给听讲人。

挥秘 生產應用 App-愛順發玩APP

★ 资源共享:精品PPT模板,海量PPT云库,在挥秘官网上寻你所求。

★ 轻松实现三屏会议:大屏幕显示屏、演讲者手机显示屏、听众手机显示屏实现会议同步。

挥秘使用说明:

1、登录挥秘官网注册为挥秘会员,将用于会议演讲的PPT上传至个人账户,可根据需要选择该PPT为“私有”或“公开”状态。

2、使用挥秘手机端应用登录挥秘个人云库,找到自己上传的PPT资源,并下载到手机。

挥秘 生產應用 App-愛順發玩APP

3、如有投影或其他显示设备,演讲前需将挥秘盒子硬件或将装有挥秘盒子应用的机顶盒/智能电视盒子连接到投影仪或显示器,将手机与挥秘盒子设置为同一Wi-Fi环境下,主讲人通过挥秘可连接到挥秘盒子,并通过手机操控投影仪或显示器PPT进行演讲。

4、如无投影或其他显示设备,主讲人通过在挥秘移动端上选择无投影模式,将在讲PPT共享给同一Wi-Fi环境下的听讲人。

5、手机等移动端安装有挥秘APP的听讲人,可同步下载主讲人在讲并分享的PPT进行观看,同时可进行涂鸦、记录等操作。

名词解释:

挥秘APP:挥秘移动端软件,目前可支持Android与iOS系统。

挥秘盒子:实现将挥秘与投影或显示器等设备连接的应用介质,挥秘盒子APP可安装到Android系统的机顶盒或如小米盒子、乐视盒子等,用户也可购买挥秘盒子硬件直接进行操作。

挥秘 生產應用 App-愛順發玩APP

挥秘官网:挥秘官方网站,挥秘用户PPT存储云端,用户注册为挥秘会员后,可将需要演讲的PPT上传至个人帐户,并进行管理、分享等。挥秘官网同时拥有海量PPT资源,可进行搜索、阅读、下载等。

挥秘 生產應用 App-愛順發玩APP

【免費APP-挥秘 APP試玩不用錢】

生產應用APP試玩-挥秘

挥秘 APP LOGO

挥秘 生產應用 App Store-愛順發玩APP

挥秘 APP QRCode

挥秘 生產應用 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
1.1.7(20140801)
下載
免費2014-08-222015-01-14
分享文章: