【交通運輸】找到我的车

分享文章:

找到我的车 交通運輸 App-愛順發玩APP

查找我的车是方便和免费的应用程序,可以帮助你找到你的车在停车场。使用设备的GPS无线电标记和检索您的车辆在停车场的位置。使用方法很简单。当你把汽车停,打开应用程序并点击蓝色箭头图标针您当前的位置。当你离开商店,需要再次找到你的车,你的车在停车场的位置会在地图上等待你回到轻松!

由MapQuest提供测绘和定位系统的车载定位服务。

找到我的车 交通運輸 App-愛順發玩APP

此应用程序的用户,我会更新,并添加您想要的任何东西。帮助我让它最好的,可以! E-mail给我,我能做些什么以改善应用程序上的建议或留言。我会经常更新,需要确保应用符合标准的用户!

找到我的车 交通運輸 App-愛順發玩APP

查找我的车车定位的应用程序进行了测试使用的是三星Galaxy S II和宏碁A500平板电脑,它工作在这些设备上的广告。如果您有您的特定设备上的问题,让我知道,我将让他们尽快纠正。享受应用程序,并轻松知道,你的车将是正确的,在你离开它,当你走出店!

【免費APP-找到我的车 APP試玩不用錢】

交通運輸APP試玩-找到我的车

找到我的车 APP LOGO

找到我的车 交通運輸 App Store-愛順發玩APP

找到我的车 APP QRCode

找到我的车 交通運輸 QRCode-愛順發玩APP
分佈國家支援APP系統版本歷程APP費用APP評價上架日期更新日期
台灣 TaiwanAndroid
Google Play
1.1
下載
免費2014-03-092015-01-14
未知Android
Google Play
1.1
下載
免費1970-01-012015-03-09
分享文章: